Gestisci gli accordi e ottieni informazioni specifiche sulle transazioni.

Dopo aver inviato un accordo, puoi modificare alcuni aspetti o ottenere informazioni sulla transazione.

Tutte le azioni e le opzioni sono accessibili con un singolo clic sulla transazione nella pagina Gestisci.

select_an_agreement

Visualizzare un accordo

Per aprire un accordo e visualizzarne i contenuti nel suo stato corrente, fai doppio clic sull’accordo nell’elenco della pagina Gestisci.

Puoi anche aprire e visualizzare l’accordo mediante un singolo clic e selezionando Visualizza accordo dalle opzioni disponibili nel riquadro a destra.

view_agreement

Sostituire il documento di un accordo

Il mittente di un accordo può sostituire il documento e intervenire sui campi dopo l’invio, purché il primo destinatario non abbia ancora completato la sua azione.

Seleziona l’accordo; se l’accordo può ancora essere modificato, il collegamento Modifica accordo è disponibile tra le opzioni del riquadro a destra.

replace_document

Nota:

Nota: puoi trovare una descrizione più dettagliata di questa procedura nella sezione che descrive i singoli passaggi.

Sostituire il firmatario corrente

Questa procedura permette di correggere un indirizzo e-mail originariamente errato o di cambiare firmatario.

Nota:

Con questa azione si sostituisce solo il firmatario corrente dell'accordo. Per modificare un firmatario di una fase successiva del processo, devi attendere che arrivi il suo turno di firmare.

Seleziona l’accordo e passa il cursore sul destinatario corrente.

Un fumetto con informazioni viene aperto a sinistra.

• Fai clic sul collegamento Sostituisci partecipante.
  • Inserisci il messaggio e-mail per il nuovo destinatario e fai clic su Sostituisci.
new_manage_page_-replacethecurrentparticipant

Nota:

Nota: puoi trovare una descrizione più dettagliata di questa procedura nella sezione che descrive i singoli passaggi.

Impostare, modificare o annullare i promemoria

Un promemoria è un messaggio e-mail che viene inviato al firmatario successivo, per ricordargli di firmare l'accordo. Puoi impostare i promemoria per qualsiasi transazione in corso, per le parti specificate.

Seleziona l’accordo a cui desideri aggiungere il promemoria.

Fai clic sul collegamento Promemoria nella barra a sinistra.

• Specifica a chi deve essere inviato il promemoria e con quale iterazione.
    • Se necessario, aggiungi un messaggio.
  • Fai clic su Crea.
new_manage_page_-reminder

Seleziona l’accordo da modificare e fai clic sul collegamento Promemoria.

• Seleziona il promemoria da annullare.
  • Fai clic sull’icona Annulla promemoria (cestino).

Nota:

Nota: puoi trovare una descrizione più dettagliata di questa procedura nella sezione che descrive i singoli passaggi.

Impostare, modificare o annullare una data di scadenza

La data di scadenza di un accordo annulla automaticamente la transazione una volta trascorso l'intervallo di giorni impostato. La data di scadenza può anche essere modificata per prolungare il termine entro il quale è possibile firmare il documento.

Nota:

Se un accordo non è stato completato o annullato entro la data di scadenza, la transazione risulta Scaduta.

È possibile tenere traccia degli accordi scaduti nella specifica sezione della pagina Gestisci.

Lo stato “Scaduto” è uno stato finale e non può essere ripristinato. Le azioni previste per uno stato finale (archiviazione eVaulting, conservazione, ecc.) verranno attivate da un accordo Scaduto.

Impostare una data di scadenza

Seleziona l’accordo da modificare e fai clic sull’icona a forma di matita a destra di Data di scadenza nella barra a destra.

• Una finestra a comparsa a sinistra consente di impostare, modificare o annullare la data di scadenza.
  • Fai clic su Salva.
new_manage_page_-editexpire

Nota:

Nota: puoi trovare una descrizione più dettagliata di questa procedura nella sezione che descrive i singoli passaggi.

Annullare l’accordo

Quando si annulla un accordo, si interrompe la transazione nel suo stato corrente. La transazione non potrà essere completata e viene spostata nella categoria Annullati nella pagina Gestisci.

Nota:

Lo stato “Annullato” è uno stato finale e non può essere ripristinato. Le azioni previste per uno stato finale (archiviazione eVaulting, conservazione, ecc.) verranno attivate da un accordo Annullato.

Seleziona l’accordo da annullare e fai clic sul collegamento Annulla nella barra a destra.
  • Se necessario, fornisci un motivo per l’annullamento dell’accordo.
  • Facoltativamente, puoi inviare una notifica a tutti i partecipanti dell’accordo.
  • Fai clic su Annulla accordo.
new_manage_page_-cancel

Condividere l’accesso per visualizzare un accordo

Come mittente di un documento, puoi condividere un accordo con altri utenti che dispongono di un indirizzo e-mail. Questa funzionalità è utile per i manager e per tutti coloro che devono vedere le transazioni che vengono inviate.

Seleziona l’accordo e fai clic su Condividi tra le opzioni della barra a destra.
  • Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone con cui desideri condividere l’accordo.
    • Nel caso di più indirizzi, questi devono essere separati da una virgola.
  • Se necessario, aggiungi un messaggio.
  • Fai clic su Condividi.
new_manage_page_-shareagreement

Nota:

Nota: puoi trovare una descrizione più dettagliata di questa procedura nella sezione che descrive i singoli passaggi.

Scaricare una copia PDF di un accordo

Scarica una copia PDF della versione corrente di un accordo. Puoi scaricare un file PDF completo o singoli file (nell’ordine in cui sono stati caricati).

Download

Rivedere le attività (cronologia di eventi) di un accordo

Nella scheda Cronologia puoi verificare gli eventi di una transazione, ossia tutti i passaggi che sono stati eseguiti finora sull'accordo. Il report di audit è una versione PDF di tali informazioni.

Seleziona l’accordo da rivedere e fai clic sul collegamento Attività tra le opzioni nella parte inferiore della barra a destra.

La barra a destra viene sostituita dall’elenco degli eventi registrati per l’accordo in oggetto.

new_manage_page_-activity

Nota:

Nota: puoi trovare una descrizione più dettagliata di questa procedura nella sezione che descrive i singoli passaggi.

Accedere al report di audit di un accordo

Per scaricare una copia PDF del report di audit, seleziona l’accordo e fai clic sul collegamento Scarica report di audit tra le opzioni della barra a destra.

audit_report