Questo articolo contiene le istruzioni per il nuovo layout di pagina.
Fai clic qui per informazioni sullo stesso processo nel formato di pagina classico.

Condividere un accordo con un altro utente

Come mittente di un documento, puoi condividere un accordo con un altro utente che abbia un indirizzo e-mail. Questa funzionalità è utile per i manager e per tutti coloro che devono vedere le transazioni che vengono inviate.

Nota:

La condivisione consente solo di visualizzare documento e la sua cronologia.

1. Come mittente dell’accordo, passa alla pagina Gestisci e fai clic sull’accordo. Quindi fai clic sulla scheda Condividi nella barra a destra.

2. Immetti l'indirizzo e-mail della persona con cui desideri condividere l'accordo. Aggiungi un messaggio da includere nell'e-mail e fai clic sul pulsante Condividi accordo.

Condividere un accordo

Nota:

Questa condivisione persiste anche se nascondi la transazione dalla pagina Gestisci.