A continuación encontrará los requisitos del sistema detallados y ciertas recomendaciones de Adobe After Effects para los sistemas operativos macOS y Windows.

Requisitos del sistema | Versión de abril de 2018 (15.1) de After Effects CC

Windows

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra) o 10.13 (High Sierra)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años o más y requieren que se acepten las condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

VR

Pantallas de VR montadas en la cabeza (HMD) compatibles

Windows:

• Oculus Rift
  • HTC Vive
  • Windows Mixed Reality

Mac:

• HTC Vive

Si desea saber más acerca de los requisitos para los distintos tipos de auriculares, y para obtener información sobre la configuración de un entorno inmersivo para After Effects, consulte Entorno inmersivo de Adobe en After Effects.

Requisitos del sistema | Versión de octubre de 2017 (15.0) de After Effects CC

Windows

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • 10.11 (El Capitan), 10.12 (Sierra) o 10.13 (High Sierra)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años o más y requieren que se acepten las condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CC (2017)

Windows

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS, versiones 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan) o 10.12 (Sierra)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Requisitos del sistema para After Effects CC (2015.3)

Windows

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Windows 10 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS, versiones 10.9 (Mavericks) o 10.11 (El Capitan)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*
  • Hemos probado las versiones de After Effects en macOS, versión 10.11, y, con ciertas excepciones, funcionan con este sistema operativo. Visite esta página del blog de After Effects para obtener más información.

*AVISO A LOS USUARIOS: para activar y usar este producto es necesario disponer de una conexión a internet y de un Adobe ID, además de aceptar las condiciones del contrato de licencia. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años o más y requieren que se acepten las condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/legal.html). Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Requisitos del sistema para After Effects CC (2015)

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom® II; con compatibilidad con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits) o Windows 8.1 (64 bits)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS, versión 10.9 (Mavericks)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Requisitos del sistema para After Effects CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Core2 Duo o AMD Phenom® II; con compatibilidad con 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Windows 8.1
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 1080
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS, versiones 10.8 (Mountain Lion) o 10.9 (Mavericks)
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: tarjeta GPU certificada por Adobe para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

GPU compatibles con el procesador 3D con trazo de rayos

Windows CUDA

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 590
  • GeForce GTX 670
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GTX 690
  • GeForce GTX 760
  • GeForce GTX 770
  • GeForce GTX 780
  • GeForce GTX TITAN
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Quadro K2000
  • Quadro K2100M
  • Quadro K3000M
  • Quadro K3100M
  • Quadro K4000
  • Quadro K4000M
  • Quadro K4100M
  • Quadro K5000
  • Quadro K5000M
  • Quadro K5100M
  • Quadro K6000
  • Tesla C2075

macOS

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 650M
  • Quadro CX
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000
  • Quadro K5000

*AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las Condiciones de uso y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

Adobe After Effects CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어

Requisitos del sistema para After Effects CC

Windows

• Procesador Intel® Core™ 2 Duo o AMD Phenom® II; se requiere compatibilidad de 64 bits.
  • Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1.
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1280 x 900.
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: una tarjeta gráfica (de las que se incluyen en la lista siguiente) con al menos 1 GB de VRAM para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits.
  • macOS, versiones 10.7.4, 10.8 o 10.9
  • 8 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
  • 5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)
  • Espacio en disco adicional para la memoria caché de disco (se recomiendan 10 GB).
  • Pantalla con resolución de 1440 x 900
  • Sistema compatible con OpenGL 2.0
  • Para las funciones de QuickTime, se necesita el software QuickTime 7.6.6.
  • Opcional: una tarjeta gráfica (de las que se incluyen en la lista siguiente) con al menos 1 GB de VRAM y CUDA 5.0 para el procesador 3D con trazo de rayo y aceleración de GPU
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe® Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.