Problema: Animate CC se bloquea cuando crea un documento

Cuando se inicia Animate en Mac OS, la ventana de inicio no aparece.

Cuando se inicia Animate, en Windows, recibe el siguiente error:

"LivePreview ha detectado un SWF dañado. La vista previa dinámica se desactiva en este documento”.

Solución

Si tiene el plugin Firebug de Flash instalado en su sistema, desinstálelo para Firefox y vuelva a iniciar Animate.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea