Problema: Animate no se instala en Mac OS

Animate CC 2014 no se instala en Mac OS, si el idioma del sistema operativo se establece en chino (simplificado), chino (tradicional) o coreano.

Solución

1. Abra la aplicación Creative Cloud.
  2. Haga clic en el botón  y seleccione Preferencias desde el menú.
Seleccione Preferencias
  1. En el cuadro de diálogo Preferencias, vaya a la ficha Aplicaciones y defina el Idioma de la aplicación en Inglés (Norteamérica).

Nota:

Puede elegir cualquiera de los idiomas admitidos, a excepción del chino (simplificado), chino (tradicional) o coreano.

Establecer idioma de la aplicación
  1. Vuelva a instalar Animate CC 2014.