Descubra las novedades de la última versión de Bridge.

Funciones nuevas principales

Versión de junio de 2019 (versión 9.1)

Mejoras de la interfaz de usuario de Bridge 9.1

Actualizaciones de la interfaz de usuario

Disfrute de las mejoras en la apariencia de la barra de menús, las etiquetas y las clasificaciones. Utilice el regulador Fondo de imagen para ajustar el contraste del fondo.

La compatibilidad de Bridge ahora permite trabajar en entornos proxy

Compatibilidad con servidores proxy

Trabaje con servicios como la biblioteca de Creative Cloud, Adobe Stock, Adobe Portfolio y Adobe Stock Contributor en entornos proxy.

Ver una lista de los problemas de Bridge corregidos en esta versión

Problemas corregidos

Encuentre soluciones a los problemas relacionados con las pilas y el color de los archivos PDF.

Trabajar con archivos .ai y .eps con transparencia en Bridge

Compatibilidad con transparencia

Consulte las miniaturas de cuadrículas y las vistas previas de los archivos .AI y .EPS con transparencia.

Trabajar con documentos de Dimension en Bridge

Compatibilidad con el nuevo formato de archivo

Trabaje con documentos de Dimension (.dn) en Bridge.

Versiones anteriores de Bridge