Proyecto interactivo

• Las propiedades interactivas (estilos/diseño) se pierden cuando el usuario intenta guardar un tema interactivo desde un proyecto no interactivo (Temas > Guardar tema y Temas > Guardar como). El texto y las formas no aparecen correctamente.
  • Los objetos interactivos y los objetos de audio/vídeo no deberían excluirse ni moverse fuera del escenario en ningún punto de corte. Si se excluyen o se mueven afuera, no se obtiene el resultado esperado.
  • Para rellenar espacios en blanco, realice modificaciones solamente en la vista principal. Los espacios no se muestran correctamente si se edita en otras vistas.
  • Los proyectos interactivos solo son compatibles con la publicación en HTML5. Las funciones no compatibles con publicaciones en HTML5 también se aplican a proyectos interactivos. Además de estos problemas, las siguientes funciones no son compatibles:
    • Importación de diapositivas de PowerPoint
    • Diapositivas de pregunta Likert
    • Publicación en mp4 (publicar en YouTube)
    • Gestos de Captivate en objetos de vídeo visualizados en dispositivos iPad
  • Las viñetas jerárquicas no son compatibles.

General

• Al iniciar Captivate, puede aparecer un mensaje de advertencia del firewall. El mensaje de error indica que el Firewall de Windows ha bloqueado algunas funciones del programa. En este caso, permita el acceso en el cortafuegos.
  • La limpieza de elementos emergentes no funciona al recortar o al usar zoom y panorámica en el vídeo.
  • Al iniciar Captivate, el estado del proceso de la aplicación de ayuda de Adobe Captivate cambia a "No responde" en el monitor de actividades de Mac. Esto puede ignorarse ya que no afecta a la funcionalidad del producto.
  • En Windows + Chrome 36 (o posterior), si los vídeos dejan de funcionar, es necesario activar la opción Inhabilitar decodificación de vídeo acelerada por hardware en la configuración del navegador.
    Escriba chrome://flags/ en el navegador, busque la opción Inhabilitar decodificación de vídeo acelerada por hardware y haga clic en Habilitar.
  • En iOS 8, la barra de búsqueda del aspecto de vídeo de evento no funciona en dispositivos iPad.
  • Los flujos de trabajo de ida y vuelta de Adobe Audition desde el cuadro de diálogo de edición de sonido no funcionan en Adobe Audition CC 2014.1 (versión 7.1.0.119). Sin embargo, el usuario puede editar audio en Adobe Audition desde la biblioteca de Adobe Captivate.

Objeto web

• El índice superpuesto va detrás del objeto web en archivos de salida SWF.
  • No se admiten efectos en archivos SWF de objetos web.
  • Haga clic en el objeto web en el archivo de salida SWF y haga clic afuera, en cualquier lugar. El objeto web desaparece. Solo sucede en el navegador IE 11.
  • Se muestra el fotograma al girar un objeto web visualizado en el navegador IE 11.