Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Necesito ayuda con Adobe Connect for Mobile.

¿Cómo se resuelven los problemas de conexión?

Con la utilidad Connection Test, puede solucionar los problemas de conexión. En la sala de reuniones, vaya a Ayuda > Solución de problemas para ejecutar la prueba. Para más información sobre los problemas de conexión, consulte Solucionar problemas de conectividad | Adobe Connect.

¿Cuáles son las opciones de formación disponibles para los usuarios?

Consulte la lista de eventos de formación disponibles y regístrese en el que le parezca más adecuado.

¿Por qué instalar la aplicación de Adobe Connect para escritorio antes de compartir la pantalla?

La aplicación para escritorio es necesaria para poder compartir la pantalla, compartir archivos y registrar las conversiones. Consulte el artículo relativo a la aplicación para escritorio.

¿Por qué una reunión no se abre en Chrome u otro navegador?

Flash no se permite en los navegadores de forma predeterminada, o bien es posible que haya algún problema de protección. Para asistir a una reunión en un navegador, consulte Asistir a una reunión de Adobe Connect en el navegador.

Ajustes

¿Cómo puedo crear mi propia sala de Adobe Connect?

Cree una sala de reuniones en Adobe Connect Central.

¿Puedo registrarme para obtener una versión de prueba gratuita de Adobe Connect?

Sí. Pruebe Adobe Connect antes de comprometerse con una suscripción. Si se le ha invitado a una reunión de Adobe Connect, no necesita ninguna cuenta de prueba. Solo tiene que hacer clic en el enlace de la reunión que ha recibido.

¿Puedo descargar la aplicación de Adobe Connect antes de que comience una reunión?

Sí. Se recomienda a los usuarios instalar la aplicación con antelación y ejecutar una prueba de diagnóstico antes de la reunión para que la experiencia de la reunión sea la adecuada. Obtenga más información sobre la aplicación para escritorio.

¿Puedo limitar quién puede unirse a mi sala de Adobe Connect?

Sí. Tiene varias opciones para controlar quién puede unirse a su reunión. En la sala de reuniones de Adobe Connect, elija Reunión > Administrar acceso y entrada; a continuación, elija una de las opciones en el submenú. También puede administrar los participantes de la reunión desde Adobe Connect Central.

¿Cómo puedo configurar Adobe Connect Central para mi organización?

Audio y vídeo

¿Cómo se graba una reunión?

¿Puedo utilizar Adobe Connect para conferencias de vídeo?

Sí. Seleccione Pods > Telefonía de vídeo y, a continuación, haga clic en Abrir flujo. Obtenga más información sobre la configuración de vídeo en las reuniones.

¿Cómo se silencia el micrófono?

Haga clic en el botón de micrófono en la barra de menús para activar y desactivar el micrófono. También puede seleccionar Silenciar Mi micrófono en el menú que hay junto al botón de micrófono. Obtenga más información sobre el audio en las reuniones.

¿Por qué no puedo reproducir una grabación en mi tableta?

Las grabaciones de reuniones se crean en Flash, que no es compatible con muchos dispositivos móviles. Aprenda a convertir la grabación de una reunión al formato MP4, para poder reproducirla en un dispositivo móvil.

¿Dónde está la grabación de mi reunión?

Cuando graba una reunión, se asigna a la grabación una URL única y se guarda en la pestaña Grabaciones para la sala de reuniones en Connect Central. Vea cómo reproducir una reunión grabada y cómo compartir una grabación con otros usuarios.

Contenido avanzado

¿Dónde se puede obtener ayuda con la implementación de Adobe Connect On-Premise?

¿Cómo se personaliza o se automatiza el entorno de Adobe Connect?

Obtenga más información sobre el desarrollo con Adobe Connect en Adobe Connect Developer Center.

¿Puedo utilizar Connect como LMS?

Sí. Obtenga información sobre cómo integrar Adobe Captivate y Adobe Connect para utilizar Adobe Connect como sistema de gestión de aprendizaje (LMS).

¿Cómo se configura un evento o un seminario?

Aprenda a utilizar el asistente para eventos para crear un evento o a utilizar el asistente para seminarios para crear un seminario.

Necesito información para administrar Adobe Connect.

Administración de cuentas

¿Como se puede recuperar la contraseña?

Si recibe un error de usuario o contraseña no válidos, puede restablecer fácilmente la contraseña haciendo clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña?.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

Puede actualizar su tarjeta de crédito y otra información de facturación en la página Administrar suscripción. Vaya a la tienda en línea de Adobe Connect y, a continuación, indique su número de pedido y la contraseña para acceder a su cuenta.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Qué ocurre con mi sala de reuniones?

Cuando vence la versión de prueba, debe registrarse en una suscripción mensual o anual si desea conservar su sala de reuniones. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes de Adobe Connect.

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

En Adobe Connect Central, elija Administración > Plan de servicio > Cambiar plan de servicio > Cancelar plan de servicio. También puede cancelar su suscripción en la tienda en línea de Adobe Connect. Solo tiene que indicar su número de pedido y su contraseña para acceder a su cuenta. Obtenga información sobre cómo administrar su cuenta de Adobe Connect en Preguntas frecuentes de Adobe Connect.

Opciones de contacto

Connect

Los delegados de soporte técnico pueden obtener asistencia a través de los siguientes medios:

Teléfono: 1-800-422-3623 (EE. UU. y Canadá)

Chat: Soporte de Connect a través del chat