Solución de problemas y ayuda

Con la utilidad Connection Test, puede solucionar los problemas de conexión. En la sala de reuniones, vaya a Ayuda > Solución de problemas para ejecutar la prueba. Para más información sobre los problemas de conexión, consulte Solucionar problemas de conectividad | Adobe Connect.

Consulte la lista de eventos de formación disponibles y regístrese para el que le resulte más adecuado.

La aplicación para escritorio es necesaria para compartir pantallas, convertir grabaciones y compartir archivos. Consulte Aplicación para escritorio.

Flash no está activado de forma predeterminada en los navegadores o puede haber problemas de zona protegida. Para asistir a una reunión en un navegador, consulte Asistir a reuniones en navegadores.

Cree una sala de reuniones en Adobe Connect Central.

Sí. Pruebe Adobe Connect antes de comprometerse con una suscripción. Si se le ha invitado a una reunión de Adobe Connect, no necesita ninguna cuenta de prueba. Solo tiene que hacer clic en el enlace de la reunión que ha recibido.

Sí. Se recomienda a los usuarios que primero instalen la aplicación y ejecuten una prueba de diagnóstico antes de la reunión para poder disfrutar de una experiencia de reunión adecuada. Obtenga más información sobre la aplicación para escritorio.

Sí. Tiene varias opciones para controlar quién puede unirse a su reunión. En la sala de reuniones de Adobe Connect, elija Reunión > Administrar acceso y entrada; a continuación, elija una de las opciones en el submenú. También puede administrar los participantes de la reunión desde Adobe Connect Central.

Sí. Seleccione Pods > Telefonía de vídeo y, a continuación, haga clic en Abrir flujo. Obtenga más información sobre la configuración de vídeo en las reuniones.

Haga clic en el botón de micrófono en la barra de menús para activar y desactivar el micrófono. También puede seleccionar Silenciar Mi micrófono en el menú que hay junto al botón de micrófono. Obtenga más información sobre el audio en las reuniones.

Las grabaciones de reuniones se crean en Flash, que no es compatible con muchos dispositivos móviles. Aprenda a convertir la grabación de una reunión al formato MP4, para poder reproducirla en un dispositivo móvil.

Cuando graba una reunión, se asigna a la grabación una URL única y se guarda en la pestaña Grabaciones para la sala de reuniones en Connect Central. Vea cómo reproducir una reunión grabada y cómo compartir una grabación con otros usuarios.

Sí. Obtenga información sobre cómo integrar Adobe Captivate y Adobe Connect para utilizar Adobe Connect como sistema de gestión de aprendizaje (LMS).

Aprenda a utilizar el asistente para eventos para crear un evento o a utilizar el asistente para seminarios para crear un seminario.

Si recibe un error de usuario o contraseña no válidos, puede restablecer fácilmente la contraseña haciendo clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña?.

Puede actualizar su tarjeta de crédito y otra información de facturación en la página Administrar suscripción. Vaya a la tienda en línea de Adobe Connect y, a continuación, indique su número de pedido y la contraseña para acceder a su cuenta.

Cuando vence la versión de prueba, debe registrarse en una suscripción mensual o anual si desea conservar su sala de reuniones. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes de Adobe Connect.

En Adobe Connect Central, elija Administración > Plan de servicio > Cambiar plan de servicio > Cancelar plan de servicio. También puede cancelar su suscripción en la tienda en línea de Adobe Connect. Solo tiene que indicar su número de pedido y su contraseña para acceder a su cuenta. Obtenga información sobre cómo administrar su cuenta de Adobe Connect en Preguntas frecuentes de Adobe Connect.

Opciones de contacto

Teléfono: Consulte Números de teléfono de soporte de Adobe Connect.

Chat:     Haga clic en el icono de conversación en la esquina inferior derecha para hablar con un especialista en productos.