En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, falta la ficha Aplicaciones tras haber actualizado una aplicación de Creative Cloud.

Solución

1. Haga clic en el icono de engranaje de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y seleccione Salir.

quit_v1
  2. Vaya a la siguiente ubicación

(Windows): C:/Archivos de programa (x86)/Archivos comunes/Adobe/OOBE/Configs/

(macOS): /Librería/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/

3. Busque el archivo serviceconfig.xml y cópielo en la carpeta Escritorio o cualquier otra ubicación del equipo. Abra el archivo que ha copiado en Bloc de notas (Windows) o en TextEdit (macOS).

4. En el archivo serviceconfig.xml, cambie el valor de AppsPanel de false a true.

serviceconfig
  5. Guarde el archivo serviceconfig.xml y ciérrelo.

6. Vuelva a colocar el archivo serviceconfig.xml en la ubicación original y sobrescriba el archivo original con este.

7. Reinicie el sistema e inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Ahora la ficha Aplicaciones aparece en pantalla.