Para ponerse en contacto con el administrador, inicie sesión en la cuenta de Adobe y haga clic en Contactar con el administrador. Por motivos de seguridad, el Servicio de atención al cliente de Adobe no puede proporcionar la información de contacto de su administrador.

Un administrador es una persona de su organización o equipo que administra el acceso a los productos y servicios de Adobe. Si utiliza productos y servicios de Adobe en su organización, escuela o equipo, debe tener un administrador.

¿Dónde puedo encontrar información de contacto de mi administrador?

En la página de su cuenta de Adobe, puede ver una nota que el administrador ha configurado para usted. Esta nota le facilita información sobre cómo obtener ayuda si tiene problemas o necesita asistencia. Si tiene una suscripción a Creative Cloud o Document Cloud para equipos/empresas válida, haga lo siguiente para ver la nota de su administrador:

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com.

2. Para acceder a las notas del administrador de su organización, haga clic en Contactar con el administrador de la organización correspondiente. También se puede acceder a la opción haciendo clic en Obtener ayuda en cualquier página.

El cuadro de diálogo Contactar con el administrador muestra las notas del administrador de la organización. Si está asociado a más de una organización o equipo, muestra una nota de cada organización o equipo, según lo configure el administrador.

También puede ver las Notas del administrador en Planes Ver plan.

Nota:

Solo verá la opción Contactar con el administrador si el administrador ha configurado una nota para la organización o el equipo.

3. Para salir del cuadro de diálogo, haga clic en Listo.

Notas del administrador

¿Con quién puedo ponerme en contacto si la opción Contactar con el administrador no está disponible?

Solo verá la opción Contactar con el administrador si el administrador ha configurado una nota para la organización o el equipo. Si la opción no está disponible, puede ponerse en contacto con:

• Su servicio interno de asistencia técnica o el equipo de asistencia técnica
  • El dueño o copropietario de la empresa
  • El técnico informático que se encarga del mantenimiento del ordenador
  • Si está inscrito a través de una universidad u otro centro docente, consulte al profesorado o al personal administrativo.