Ya no es posible crear ni editar aplicaciones Android heredadas (basadas en AIR). Aunque las aplicaciones heredadas existentes aún siguen funcionando en dispositivos Android, se recomienda migrar de las aplicaciones Android heredadas a las aplicaciones Android nativas lo antes posible. Consulte Creación de aplicaciones de DPS nativas para dispositivos Android.