Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Descargue Acrobat directamente del sitio web de Acrobat. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Para obtener instrucciones de instalación, consulte Descarga e instalación de la suscripción de Adobe Acrobat DC.

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Acrobat.

Sí. Descargue una versión de prueba de Acrobat del sitio web de Acrobat. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descarga e instalación de la versión de prueba de Adobe Acrobat Pro DC.

Puede instalar Acrobat en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, debe cerrar sesión en uno de esos dos equipos. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión/Cerrar sesión. Para obtener más información, consulte Instalar y usar Acrobat DC en un equipo nuevo.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Problemas comunes

Familiarícese con la interfaz de Acrobat DC. Obtenga información sobre el modo en que el Centro de herramientas de Acrobat facilita la búsqueda de las herramientas; complete prácticamente cualquier tarea con los archivos PDF.

Siga los pasos de este artículo para obtener información sobre cómo solucionar problemas de impresión de PDF.

Hay muchos factores que pueden impedir que se abra un archivo PDF. Para averiguar la causa del problema, consulte No se puede abrir un archivo PDF.

Hay muchos factores que pueden impedir que se edite un archivo PDF. Para obtener información sobre cómo editar un PDF, consulte la página central de la ayuda Editar PDF.

Muchos exploradores web, por ejemplo Chrome, Firefox y Safari, ahora utilizan sus propios visores de PDF en vez del plugin de Adobe PDF. Para obtener los mejores resultados, configure el explorador para usar el plugin de Adobe PDF para abrir los archivos PDF en línea. Para solucionar los problemas más habituales de visualización de archivos PDF en Internet, siga los pasos de Solución de problemas de visualización de archivos PDF en la web.

Windows 10 utiliza Microsoft Edge para abrir archivos PDF. Aprenda a hacer de Acrobat o Reader el propietario predeterminado de los archivos PDF.