Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala InDesign?

Puede descargar InDesign desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala InDesign?

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de InDesign?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar InDesign en otro equipo?

Puede instalar InDesign y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si detiene la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Tareas habituales

¿Se puede guardar un archivo para que sea compatible con versiones anteriores?

Sí. Si los archivos se guardan en formato INX o IDML, cualquier persona que utilice versiones anteriores de InDesign podrá abrir esos archivos.

¿Cómo se añaden los números de página?

Adición de un marcador de número de página a una página maestra. Consulte Adición de la numeración de páginas básica para obtener instrucciones paso a paso, así como un vídeo y una galería de imágenes con ejemplos de numeración de páginas.

¿Se pueden añadir páginas de tamaños distintos al documento?

Sí. Es fácil definir diferentes tamaños de página para varias páginas en un solo documento. Para cambiar el tamaño de forma rápida, seleccione la página en el panel Páginas y, a continuación, seleccione un tamaño de página en el botón Editar tamaño de página.

¿Cómo se añaden imágenes a un documento de InDesign?

Utilice el comando Colocar para insertar gráficos en un documento de InDesign. Obtenga información sobre cómo utilizar el comando Colocar y otros métodos para añadir gráficos.

¿Qué es una página maestra?

Una página maestra es, en cierto modo, un fondo que se puede aplicar fácilmente a varias páginas. Cualquier cambio que se efectúa en una página maestra se muestra en todas las páginas a las que se ha aplicado dicha página maestra.

Exportar e imprimir

¿Por qué no se puede imprimir o exportar el documento?

Varios pueden ser los problemas en el documento o el sistema que impidan imprimir o exportar un documento como PDF. Intente seguir las tareas de esta guía de solución de problemas de impresión y exportación para resolver el problema.

¿Por qué el archivo PDF tiene visibles líneas claras u oscuras?

Estas líneas se deben a problemas de exportación como el procesamiento y la interacción de las tintas planas durante el acoplamiento. Consulte este artículo de solución de problemas de exportación a PDF para obtener soluciones.

¿Por qué aparece un mensaje que indica que no se ha podido exportar a PDF?

Este problema es habitual al colocar imágenes grandes y después reducirles la escala de manera considerable. Intente disminuir la resolución de las imágenes antes o después de exportar.

¿Por qué se bloquea InDesign al intentar exportar a PDF?

Siga las indicaciones de este artículo de solución de problemas si InDesign se bloquea al intentar exportar y aparece un mensaje que indica que una o más tareas en segundo plano se están ejecutando al intentar salir de InDesign.

Bloqueos

¿Por qué se bloquea InDesign al iniciar o utilizar la herramienta Tipo?

Si el documento utiliza fuentes con caracteres especiales en el nombre de la fuente, InDesign puede bloquearse durante el inicio o al utilizar la herramienta Tipo. Consulte las soluciones en InDesign se bloquea durante el inicio para solucionar el problema.

¿Por qué InDesign funciona de forma irregular (se bloquea, va lento)?

Si se han dañado las preferencias de InDesign, es posible que tenga un comportamiento extraño. Afortunadamente, sustituir las preferencias de InDesign es sencillo. Mantenga pulsadas Ctrl + Alt + Mayús (Windows) o Cmd + Ctrl + Opt + Mayús (Mac OS) al reiniciar InDesign.

Diría que el documento está dañado. ¿Qué se puede hacer?

Esta guía de solución de problemas puede ayudarle a aislar y resolver problemas de documentos dañados y del sistema que parecen estar relacionados con documentos dañados.

InDesign se ha bloqueado. ¿Hay manera de recuperar el trabajo?

Sí. Afortunadamente, la recuperación automática de documentos de InDesign permite recuperar casi todo el trabajo, incluso si recientemente no se han guardado los cambios del documento.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros secundarios populares de InDesign