Conceptos básicos

Adobe Acrobat Reader es el líder mundial para visualizar y trabajar con archivos PDF de forma fiable desde cualquier lugar. También podrá desbloquear funciones destacadas en la aplicación para aprovechar aún más los archivos PDF con una suscripción a Adobe Export PDF, Adobe PDF Pack, Adobe Acrobat Standard DC o Adobe Acrobat Pro DC. Acrobat Reader para dispositivos móviles también funciona con los planes de Adobe Document Cloud para empresas.

Sí. Descargue la versión gratuita para Android o iOS de la aplicación móvil desde Google Play o iTunes App Store.

La aplicación móvil de Acrobat Reader funciona con Adobe Document Cloud para que pueda estar siempre conectado y seguir siendo productivo donde quiera que esté.

Al iniciar sesión, puede:

• Seguir por donde lo dejó: Guarde, acceda y cree copias de seguridad de archivos en la nube con 2GB de almacenamiento.
  • Realizar un seguimiento de la actividad del archivo: Reciba notificaciones cuando alguien abra, descargue o comparta su documento.
  • Trabajar desde cualquier lugar: Comparta archivos, deje comentarios, rellene y firme documentos y llegue más allá desde prácticamente cualquier sitio.
  • Sustituir las firmas convencionales: Sincronice su firma con su perfil y firme formularios y contratos en un tiempo récord.

Adquiera una suscripción a Acrobat Pro DC para disfrutar de las funciones siguientes:

• Haga que las revisiones de documento sean más sencillas: Recopile los comentarios y valoraciones de su equipo y de sus clientes en un solo PDF.
  • Cree archivos PDF: Convierta imágenes y archivos de Microsoft Office en archivos PDF de Adobe de alta calidad.
  • Edite archivos PDF: Añada o cambie texto o imágenes rápidamente desde su aplicación de escritorio, tableta o iPhone, sin necesidad del archivo de origen.
  • Combine y organice archivos PDF: Combine archivos PDF y organice páginas en un solo archivo que sea fácil de leer, explorar y compartir.
  • Convierta archivos PDF: Convierta PDF en archivos de Microsoft Office o RTF totalmente editables sin alterar las fuentes, los diseños o el formato.

No. Acrobat Reader es una aplicación independiente y gratuita.

Sí. En Adobe nos comprometemos a ayudar a los clientes empresariales a satisfacer la demanda de soluciones de productividad empresarial móvil, protegiendo al mismo tiempo la seguridad y el cumplimiento normativo. Las aplicaciones móviles de Acrobat Reader y Adobe Sign son compatibles con Android para la plataforma del trabajo EMM, y Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponible para iOS y Android.

Información de descargas

Para descargar la versión más reciente de la aplicación, visite Google Play o iTunes App Store.

Para descargar la versión más reciente de esta aplicación, visite Google Play o iTunes App Store.

Sí. Puede solicitar una licencia fácilmente para distribuir la aplicación a gran escala.

Uso de la aplicación móvil de Acrobat Reader

Sí. Los archivos abiertos con la aplicación móvil de Acrobat Reader se guardan automáticamente en el dispositivo local. Para acceder a ellos con facilidad desde cualquiera de sus dispositivos, simplemente guarde el documento en Document Cloud.

Sí. La aplicación móvil de Adobe Acrobat Reader le permite comunicar sus ideas y comentarios visualmente a través de sencillas herramientas de edición que mantienen intacto el documento original. Añada comentarios, textos, dibujos, subraye, tache o resalte contenido, todo desde su dispositivo móvil.

Sí. Con una suscripción a Adobe PDF Pack o Acrobat Pro DC, disponibles para la compra en la aplicación, puede convertir sus archivos e imágenes de Microsoft Office a archivos PDF de aspecto profesional.

Si ya está suscrito, simplemente inicie sesión para desbloquear las funciones premium.

Sí. Con una suscripción a Acrobat Pro DC, disponible para la compra en la aplicación, puede añadir o cambiar rápidamente texto e imágenes, o combinar y reorganizar páginas desde el iPhone o la tableta.

Para editar archivos PDF digitalizados, solo tiene que iniciar sesión en su cuenta de Acrobat Pro DC desde la aplicación de escritorio de Acrobat.

Sí. Con una suscripción a Adobe Export PDF, Adobe PDF Pack o Acrobat Pro DC, disponible para la compra en la aplicación o en Adobe. com, puede convertir PDF en archivos editables de Word, Excel, PowerPoint o RTF con la aplicación móvil.

Para escanear un nuevo documento, toque el botón "+" azul en la vista Inicio o en la pestaña Archivos, y seleccione Escanear.

Para ver los documentos escaneados con Adobe Scan, vaya a Archivos y seleccione la Ubicaciones > Document Cloud.

Sí. Puede utilizar la herramienta gratuita Rellenar y firmar para rellenar el formulario y agregar su firma a cualquier documento.

Si recoge firmas de otras personas como parte de su negocio, puede suscribirse a Acrobat Pro DC y descargar la aplicación móvil de Adobe Sign. Con él, puede solicitar firmas a otras personas, realizar el seguimiento de todo el proceso y administrar documentos firmados desde su equipo, un navegador o desde su dispositivo móvil, cumpliendo a la vez requisitos de seguridad y conformidad empresarial.

Sí, con una suscripción de pago a Adobe PDF Pack y Acrobat Pro DC, puede enviar archivos a otros usuarios para que los revisen y reunir todos los comentarios en un solo archivo. Simplemente tiene que tocar el icono Compartir en el archivo que tenga abierto, introducir los nombres o direcciones de correo electrónico de los destinatarios, y seleccionar “Permitir comentarios para la revisión”. También puede establecer una fecha límite para la revisión y enviar un mensaje personalizado a los destinatarios.

Sí. La aplicación móvil de Acrobat Reader permite ver archivos PDF protegidos con contraseña y codificados con máxima compatibilidad con codificación de PDF hasta AES-256.