Preguntas más frecuentes sobre la aplicación móvil de Acrobat Reader

La aplicación móvil de Acrobat Reader proporciona una experiencia óptima de visualización, edición y uso compartido de archivos PDF. El Liquid Mode avanzado de Acrobat puede ajustar el contenido automáticamente a la pantalla para facilitar su lectura. Puede anotar, rellenar, firmar y compartir archivos PDF con la aplicación gratuita y suscribirse para utilizar las funciones prémium, como editar y exportar PDF, combinar archivos y organizar páginas.

Para descargar la versión más reciente de la aplicación, visite Google Play Store o la App Store de iTunes.

Consulte la ayuda de Acrobat Reader para Android y la ayuda de Acrobat Reader para iOS para aprender a utilizar la aplicación.  La ayuda en línea está disponible en 19 idiomas. Puede acceder desde su dispositivo móvil u ordenador con cualquier navegador.

Nota:

¿VE UNA INTERFAZ DIFERENTE?

Voilà! Está disfrutando de la interfaz moderna de Acrobat para Android. La nueva interfaz está diseñada para proporcionarle una experiencia fluida y coherente al trabajar con archivos PDF en todas las plataformas.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con archivos PDF en nuestra nueva interfaz, consulte el apartado Ayuda de la nueva experiencia.

No. Acrobat Reader es una aplicación independiente y gratuita con funciones prémium adicionales que están disponibles al adquirir una suscripción. Las suscripciones disponibles incluyen Adobe Acrobat Reader Premium (compra en la aplicación), Adobe Acrobat Export PDF, Adobe Acrobat PDF Pack, Adobe Acrobat Standard, Adobe Acrobat Pro o Adobe Acrobat para empresas.

Para acceder a las funciones prémium de la aplicación, suscríbase a uno de los siguientes productos: Adobe Acrobat Reader Premium (compra en la aplicación), Adobe Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard, Acrobat Pro o Acrobat para empresas. Para adquirir una suscripción:

1. Toque > Suscripciones.
  2. Para añadir la suscripción a Acrobat Reader Mobile Premium, toque Suscribirse ahora.
  3. En la pantalla que aparece, toque Iniciar la versión de prueba y suscribirse.
    Si no ha iniciado sesión o no tiene una cuenta, se le pedirá que inicie sesión o que cree una cuenta antes de la compra. El proceso de suscripción puede variar en dispositivos Samsung.
Nota:

La versión de prueba gratuita y la renovación automática de suscripciones no están disponibles en la India debido a un mandato electrónico. Los usuarios del subcontinente indio pueden utilizar las funciones prémium de la aplicación a través de una suscripción mensual o anual para un acceso individual. Toque > Suscripciones > Comprar ahora y siga las instrucciones para añadir la suscripción a Acrobat Reader Mobile Premium.

Se le cobrará la suscripción móvil prémium en el momento de la compra, a menos que se inscriba en una prueba gratuita. Si se inscribe en una prueba gratuita, su modo de pago solo se cargará al final de la prueba. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento antes de que termine el periodo de prueba.

Por ejemplo, si realiza una compra desde la aplicación con una prueba gratuita de siete días, se le cobrará al octavo día, una vez finalizada la prueba gratuita. Se le cobrará de forma periódica, mensual o anualmente, según el tipo de suscripción que adquiera.

En cualquier momento, puede actualizar de una suscripción gratuita a una suscripción de pago con una compra en la aplicación de Adobe Acrobat Reader prémium. Si ya dispone de una suscripción a Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard, Acrobat Pro o Acrobat para empresas, también puede acceder a las funciones móviles prémium. Con la suscripción a Acrobat Export PDF, solo tendrá acceso a la herramienta exportar PDF en dispositivos móviles.

Es posible que deba restaurar la suscripción. Para ello, pulse > Suscripciones o Gestionar suscripciones. A continuación, pulse Restaurar compras.

Cancelar una suscripción de la tienda en la que se ha adquirido.

• Desde App Store en iPad o iPhone

Apple administra la suscripción prémium a Acrobat Reader adquirida en la App Store de Apple. Consulte la página de asistencia técnica de Apple para Ver, modificar o cancelar las suscripciones.

• Desde Google Play Store en dispositivos Android™

Google administra la suscripción prémium a Acrobat Reader adquirida en Google Play Store. Para cancelar su suscripción a través de Google Play Store, consulte Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play.

Si tiene problemas de facturación o desea un reembolso, consulte Obtener un reembolso en Google Play.

• Desde Galaxy Store

En cualquier momento antes de la cancelación automática, seleccione Mi página > Recibos > pestaña Artículos > [su nombre de suscripción] > Cancelar suscripción.

Si tiene problemas de facturación o desea un reembolso, consulte Pagos y compras de Galaxy Store.

Recibirá un mensaje de correo electrónico de cancelación una vez que cancele una suscripción. Para más información sobre cómo cancelar las suscripciones, consulte Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe.

Para más ayuda sobre los reembolsos, puede ponerse en contacto con nosotros a través del bot de chat de Contacto en la parte inferior de esta página.

Sí, puede usar Acrobat Reader para acceder a los PDF enviados como archivos adjuntos de Gmail. Sin embargo, para usar y transferir la información recibida de las API de Google, Acrobat Reader en iOS y Android se adhiere a la Política de datos de usuario de los servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.

Sí. Puede solicitar una licencia fácilmente para distribuir la aplicación en un volumen determinado. Para más información sobre la implementación, consulte la Guía de la aplicación móvil de Acrobat Reader para empresas.