Utilice la función Organizar páginas para girar, mover, eliminar o volver a numerar las páginas de un PDF.

Pasos para organizar las páginas en un archivo PDF:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://documentcloud.adobe.com con su Adobe ID y su contraseña, o bien con la cuenta de sus redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Inicio rápido, haga clic en Organizar páginas.

Elija Organizar páginas
  3. Siga uno de estos procedimientos para seleccionar los archivos que desee organizar y, a continuación, haga clic en Continuar:

• Elija los archivos de la lista Reciente o Archivos.
    • También puede agregar archivos de su equipo o arrastrar y soltar los archivos en el área resaltada.
    Seleccionar un archivo de la lista Reciente
    Seleccionar un archivo de su equipo

4. Para seleccionar archivos adicionales, haga clic en Agregar archivos y luego seleccione los archivos deseados de la lista Reciente o Archivos o de su equipo, y luego haga clic en Continuar.

Agregar más archivos
  5. Puede realizar cualquiera de las siguientes acciones en las páginas:

• Arrastrar las páginas para volver a organizarlas.
    • Colocar el cursor entre dos páginas para ver la opción de agregar un PDF entre las páginas.
      Haga clic y luego seleccione el archivo deseado de la lista Reciente o Archivos, o de su equipo, y luego haga clic en Continuar.
    • Colocar el cursor sobre una página para obtener las opciones de:
      • Girar una página hacia la derecha o hacia la izquierda.
      • Eliminar una página.
    Agregar páginas entre dos páginas
    Agregar páginas entre dos páginas
    Colocar el cursor sobre una página para obtener opciones
    Colocar el cursor sobre una página para obtener las opciones de girar o eliminar una página

6. Introduzca un nombre para el archivo PDF organizado y haga clic en Organizar.

Guardar el archivo PDF organizado
  7. Se organiza el archivo PDF y, a continuación, está listo para la descarga. Haga clic en el icono Descargar para guardar el archivo en su equipo o dispositivo.

Descargar el archivo PDF organizado

También se almacena una copia del archivo PDF organizado en su cuenta de Adobe Document Cloud. La sección Reciente en el área inferior de la página incluye todos los archivos que haya organizado recientemente. Como alternativa, para ver la lista de todos sus archivos, haga clic en Archivos en la barra lateral de la página de Inicio de Adobe Document Cloud.