¿Se le pide que introduzca un número de serie o inicie sesión con su Adobe ID al iniciar Acrobat Pro DC o Acrobat Standard DC? Existen varias razones por las que puede aparecer este mensaje:

• Es posible que haya instalado una versión incorrecta de Acrobat DC.
  • Podría haber información incorrecta o no disponible en su cuenta de suscripción de Acrobat DC.
  • Es posible que su equipo no pueda acceder a los servidores de activación de Adobe.

El método utilizado para adquirir el producto determina su experiencia de inicio:

• A los clientes Classic se les solicitará un número de serie en el momento de la instalación o al iniciar el producto.Designado previamente con licencia perpetua.
  • A los clientes Continuous se les solicitará iniciar sesión durante el proceso de inicio.Designado previamente como suscripción.

Instale la versión correcta de Acrobat DC.

Las versiones Classic y Continuous de Acrobat DC utilizan, cada una de ellas, programas de instalación diferentes. Si ha instalado una versión incorrecta, tendrá que desinstalarla e instalar la versión correcta de Acrobat DC. Si recibe un mensaje con el número de serie o inicia sesión de forma inesperada al iniciarse, debe seguir este proceso para instalar la versión correcta del software.

Importante: la versión de prueba usa el programa de instalación de la versión Classic. Los clientes Continuous deben desinstalar la versión de prueba y volver a instalar usando el programa de instalación de suscripción.

Clientes minoristas

Para instalar Acrobat DC como parte de Creative Cloud, consultela página para la descarga, la instalación y la actualización de Creative Cloud.

1. Inicie sesión en Acrobat.adobe.com utilizando la Adobe ID que utilizó para adquirir Acrobat DC.
  2. Haga clic en Descargar Acrobat DC, en Descargar aplicaciones.
Descargar aplicaciones
  1. Inicie sesión con el Adobe ID.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la descarga e instalación de Acrobat DC.

Clientes con multilicencia

El software de multilicencia se proporciona al departamento de TI o empaquetado. Póngase en contacto con el departamento de TI o empaquetado para obtener información sobre cómo acceder a la instalación de Acrobat DC. La siguiente información se dirige al departamento de TI o empaquetado.

Versión Classic

La versión Classic se denominaba versión perpetua en versiones anteriores. Acceda a este programa de instalación en el sitio web de licencias.

Versión Continuous

Acceda al programa de instalación de la versión de suscripción en la Admin Console.

Verifique que su activación no esté bloqueada.

Es posible que se muestre un mensaje con el número de serie porque el equipo tiene problemas para conectarse a los servidores de activación de Adobe. Pruebe las soluciones descritas en la sección "Cuestiones de la Solución de problemas de conectividad" Errores de inicio de sesión, activación o conexiones | DC, CC, CS6, CS5.5.

¿Gestiona una red? Consulte la información de licencias en Documentación de Acceso a los Servicios de Adobe Creative Cloud para TI.

Verifique su información de pago — Sólo Continuous

Para verificar la información de pago con Acrobat DC como parte de Creative Cloud, consulte Gestione su página de inscripción de Creative Cloud.

1. Inicie sesión en Acrobat.adobe.com.
  2. Haga clic en su nombre, en la esquina superior derecha, y seleccione Mi plan.
  3. Verifique que su información de pago sea válida.

Cierre sesión en la cuenta y vuelva a iniciarla — Sólo Continuous

Al cerrar sesión en Acrobat DC y volver a iniciarla, se restablece la información de su cuenta.

1. Inicie Acrobat DC.
    • Mac OS: vaya a Aplicaciones > Adobe Acrobat DC > Adobe Acrobat DC.
    • Windows: vaya a Inicio > Todos los programas > Adobe Acrobat DC.
  2. Seleccione Ayuda > Iniciar sesión.
  3. Haga clic en Cerrar sesión.
  4. Si se le solicita, inicie sesión con su ID de Adobe (normalmente, su dirección de correo electrónico) y contraseña.