Cómo descargar e instalar FrameMaker (versión de 2019)

fm_13_appicon_88x84

Haga clic en Descargar FrameMaker para empezar a descargar FrameMaker (versión de 2019). Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con la suscripción

¿Cómo convierto la versión de prueba de FrameMaker a una licencia completa?

Puede adquirir una versión con suscripción o sin suscripción de FrameMaker. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para completar el proceso de compra y descarga del producto. Para obtener ayuda sobre la descarga y la instalación de la aplicación después de la compra, consulte Buscar aplicaciones y archivos descargados. Para obtener más información sobre las opciones de compra, consulte las preguntas frecuentes acerca de FrameMaker.

¿Por qué FrameMaker no se descarga?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga con FrameMaker y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede instalar FrameMaker en otro equipo?

Puede instalar FrameMaker en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe. Si necesita cinco o más licencias, considere la posibilidad de comprar un programa multilicencia.

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe FrameMaker es propiedad de su organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Chatee con el Servicio de atención al cliente de Adobe.