Descargue Fresco y vea tutoriales para comenzar a usar la aplicación.

Cómo descargar e instalar Fresco

fr_appicon

¿Va a realizar la instalación por primera vez en un nuevo dispositivo iOS o para escritorio?

Haga clic en el botón Descargar Fresco para dispositivos móviles (iOS y iPadOS) que aparece a continuación para descargar Adobe Fresco en su iPhone o iPad a través del App Store. Siga las instrucciones que salgan en pantalla para iniciar sesión y realizar la instalación.

Haga clic en el botón Descargar Fresco para escritorio que aparece a continuación para descargar Adobe Fresco en un dispositivo o equipo de escritorio con Windows. Si es la primera vez que instala una aplicación de Creative Cloud, también se instalará la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Necesita ayuda con su plan?

He comprado el plan equivocado. ¿Cómo cambio de plan?

Descubra cómo cambiar a un plan de Adobe diferente o modificar el almacenamiento o la frecuencia de facturación de su suscripción actual.

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Fresco?

Es preciso iniciar sesión periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los abonados mensuales y cada 99 días en el caso de los abonados anuales. También hay que iniciar sesión cuando se descarga o actualiza InDesign. Para obtener más información, consulte Iniciar sesión para activar las aplicaciones de Adobe.

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó la primera vez que comenzó una versión de prueba o adquirió una aplicación o abono de Adobe. Busque soluciones a problemas comunes de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Cómo puedo acceder a mi factura?

Puede imprimir una factura en su cuenta de Adobe.com. Para informarse de más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.