Su licencia individual de Creative Cloud le permite instalar sus aplicaciones en más de un ordenador y activarlas (iniciar sesión) en dos, pero usándolas solo en un ordenador cada vez.
Creative Cloud: número de ordenadores
Instalar: en uno o más ordenadores o dispositivos. Activar: en hasta dos ordenadores o dispositivos. Usar: en un ordenador o dispositivo cada vez

Instalar

Puede instalar las aplicaciones de Creative Cloud en varios ordenadores, con independencia de cuál sea su sistema operativo.

Activar

Puede activar Creative Cloud en hasta dos ordenadores.

Usar

Puede utilizar el software solo en un ordenador cada vez.

Para obtener más información, consulte las condiciones de uso.

Instalar las aplicaciones en un nuevo ordenador

Para obtener información sobre la instalación y el uso de las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador, consulte ¿Cómo puedo instalar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador?

Activar aplicaciones en otro ordenador

Puede activar su suscripción individual a Creative Cloud en hasta dos ordenadores a la vez. Para conocer cómo, consulte Activar y desactivar las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Activar las aplicaciones si ya están activadas en dos ordenadores

Si ya ha activado su suscripción individual a Creative Cloud en dos ordenadores, primero deberá desactivarla en uno de los sistemas.

1. Cierre sesión para desactivar Creative Cloud en uno de los dos ordenadores.
  2. Inicie sesión en activate Creative Cloud en el nuevo ordenador.

Para conocer cómo, consulte Activar y desactivar las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

Desactivar las aplicaciones cuando no se dispone del ordenador

Si no puede acceder a su ordenador anterior, puede desactivarlas desde su página de cuentas. Para conocer cómo, consulte “Desactivar desde Adobe.com” en Activar y desactivar las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.