Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de Lightroom para escritorio y dispositivos móviles (iOS y Android)

Lightroom para escritorio

Versión de diciembre de 2019 (3.1)

Versión de noviembre de 2019 (Versión 3.0)

Versión de septiembre de 2019 (versión 2.4.1)

Versión de agosto de 2019 (versión 2.4)

Versión de mayo de 2019 (Versión 2.3)

Versión de febrero de 2019 (Versión 2.2)

Versión de noviembre de 2018 (Versión 2.0.2)

  • (Solo Mac) La ayuda no está disponible al seleccionar Ayuda de Lightroom CC en el menú Ayuda o al pulsar F1.
  • Se ha resuelto un problema en el que la aplicación siempre se bloqueaba al iniciarse.

Versión de octubre de 2018 (2.0)

Lightroom para móviles (iOS y Android)

Versión de noviembre de 2019 (Versión 5.0)

Versión de septiembre de 2019 (Versión 4.4.1)

Versión de agosto de 2019 (Versión 4.4)

Versión de octubre de 2018 (Versión 4.0)

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea