Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de Lightroom CC para escritorio (versión 2.0 y 2.0.2) y dispositivos móviles (versiones para iOS y Android 4.0)

Lightroom CC para escritorio

Versión de noviembre de 2018 (2.0.2)

• (Solo Mac) La ayuda no está disponible al seleccionar Ayuda de Lightroom CC en el menú Ayuda o al pulsar F1.
  • Se ha resuelto un problema en el que la aplicación siempre se bloqueaba al iniciarse.

Versión de octubre de 2018 (2.0)

Lightroom CC for mobile (iOS y Android)

Versiones de octubre de 2018 (4.0)