Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de Lightroom para escritorio y dispositivos móviles (iOS y Android)

Lightroom para escritorio

Versión de mayo de 2019 (2.3)

Versión de febrero de 2019 (2.2)

Versión de noviembre de 2018 (2.0.2)

  • (Solo Mac) La ayuda no está disponible al seleccionar Ayuda de Lightroom CC en el menú Ayuda o al pulsar F1.
  • Se ha resuelto un problema en el que la aplicación siempre se bloqueaba al iniciarse.

Versión de octubre de 2018 (2.0)

Lightroom para móviles (iOS y Android)

Versiones de octubre de 2018 (4.0)

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea