Está viendo la ayuda para la versión:

Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Para conocer los requisitos del sistema para Windows y macOS, consulte Requisitos del sistema | Adobe Photoshop Lightroom.

Puede descargar Lightroom desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para comprobar la existencia de actualizaciones, en Descargar aplicaciones de Creative Cloud.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Lightroom, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Vea cómo descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Lea estas soluciones sencillas a problemas frecuentes con Adobe ID y los inicios de sesión para poder acceder de nuevo a su cuenta.

Puede instalar Lightroom y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Tareas habituales

Para obtener información sobre cómo importar fotos en Lightroom para editarlas, organizarlas y compartirlas, consulte Añadir fotos.

Puede acceder a los controles de Editar como Luz, Color, Efectos, Detalles, Óptica y Geometría en la vista Detalle. Para obtener más información sobre estos controles, consulte Editar fotos.

Para obtener más información sobe cómo puede organizar sus fotografías en Lightroom, consulte Organizar fotos.

Para obtener información sobre cómo guardar sus fotos en un ordenador, un disco duro o una unidad Flash y compartirlas en Facebook, consulte Guardar o compartir sus fotos.

Sí, puede migrar sus fotografías de Lightroom Classic a Lightroom. Para más información, consulte Migrar fotos de Lightroom Classic a Lightroom.

Problemas comunes

Si tiene problemas al migrar las fotos, consulte Posibles errores | Migrar fotos a Lightroom para resolverlos.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe  con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o iniciar su suscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloudconozca los términos de suscripción de Adobe.