Descubra las novedades de la última versión de Adobe Lightroom (equipos de escritorio y dispositivos móviles).

Principales funciones nuevas

Versión de diciembre de 2019 (versión para escritorio 3.1, versión para iOS 5.1 y versión para Android 5.1)

Adición de fotos a álbumes grupales compartidos en Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles

Adición rápida de fotos a álbumes compartidos de Lightroom

Ahora puede ver y añadir fotos a álbumes grupales compartidos a los que está invitado; puede hacerlo directamente desde la aplicación para equipos de escritorio y dispositivos móviles, además de Lightroom en la web.

Importación directa en iOS

Importación de fotos directamente desde una cámara o tarjeta SD
(solo iOS)

Ahora puede conectar el móvil a una cámara o un lector de tarjetas SD, e importar directamente fotos y vídeos a Lightroom, sin complicaciones.

Acceder a fotografías eliminadas y restaurarlas

Exportación de fotos en el formato deseado
(solo iOS)

Lightroom para dispositivos móviles (iOS) permite exportar fotos en varios formatos como JPG y TIF, así como personalizar la calidad fotográfica, el nombre de archivo y otras opciones de exportación.

Supported-cameras-and-lenses

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Encuentre la lista completa de las cámaras y los perfiles de lentes compatibles para Lightroom para equipos de escritorio y Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android).

other_enhancements

Otras mejoras

En Lightroom para dispositivos móviles (Android), acceda a los perfiles de autores de las personas que han seleccionado tutoriales interactivos en la vista de inicio.

Versiones anteriores de Lightroom