Para la mayoría de los planes de Creative Cloud, el abono se renueva automáticamente. Para desactivar la renovación automática, es suficiente con cancelar el abono.

Antes de comenzar: ¿Qué página de cuenta es la que le aparece?

icon

¡Hemos estado ocupados!

Estamos trabajando intensamente para mejorar su experiencia. Estamos pasando a una página de cuenta rediseñada. Para que podamos dirigirle al contenido adecuado, fíjese primero en qué página tiene.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe (utilice la dirección de correo electrónico que facilitó al configurar su cuenta).

2. Haga clic en la página siguiente que coincida con su página de cuenta y encontrará las instrucciones correctas.

Plan anual

El abono se renovará automáticamente todos los años, en los aniversarios de la fecha de suscripción anual, hasta que lo cancele. Le notificaremos conforme se vaya acercando la fecha de renovación por doce meses y le avisaremos de los cambios que puedan producirse.

Plan de renovación mensual

Se le cobrará la tarifa anual indicada en el momento de la compra, cada mes, hasta que cancele. El importe a pagar mensualmente está sujeto a cambios, pero siempre se lo notificaremos por adelantado.

Cómo desactivar la renovación automática

Para desactivar la renovación automática, es suficiente con cancelar el abono. Más información sobre cómo cancelar el abono.

Cómo determinar la fecha de renovación

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan
  3. En Detalles del plan, podrá encontrar la fecha de renovación de la suscripción enumerada en el tipo del plan.

Detalles del plan