Código de salida 6 o 7 con texto de error adicional

Se produce un error de instalación con el código de salida 6 o 7 y aparece un texto de error en el cuadro de diálogo. El texto de la salida es similar a uno de los errores siguientes:

Texto de error de la instalación
Compare el texto del error en el cuadro de diálogo de instalación con las cadenas que aparecen a continuación.

• Unable to preserve owner and group of <ruta de archivo>
  • Unable to set owner and group of <ruta de archivo> to <uid> and <gid>
  • Unable to get permissions of <ruta>
  • Unable to preserve owner and group of <ruta>
  • Unable to delete directory <ruta>
  • Unable to set permissions of "<ruta de archivo>" to <modo>
  • Unable to restore permissions of "<ruta de archivo>" to <modo>
  • Unable to copy file from "<origen>" to "<destino>"

Solución 1: Cambie el nombre de las carpetas de Adobe en la carpeta Aplicaciones (Mac OS) o Archivos de programa (Windows)

Nota: antes de intentar esta solución, asegúrese de intentar desinstalar los programas que está intentando instalar.

A menudo, el asistente de instalación no espera encontrarse los archivos que dejan los intentos de instalación anteriores, lo cual puede dar lugar a errores de sistema de archivos de lectura o escritura. Abra la carpeta Aplicaciones (Mac OS) o Archivos de programa (Windows) y busque las carpetas que podría haber dejado un intento de actualización o instalación anterior.

1. Acceda a:

• Mac OS: /Aplicaciones
    • Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\
  2. Busque en el interior las carpetas cuyo nombre esté claramente relacionado con las aplicaciones que está intentando instalar y cambie su nombre. Por ejemplo, cambie el nombre de Adobe Photoshop CS5 a Adobe Photoshop CS5 antiguo.

3. Compruebe si existe una carpeta denominada AdobePatchFiles y cambie su nombre.

4. (Solo Mac OS) En la carpeta Aplicaciones, cambie el nombre de la carpeta Adobe.

5. Vuelva a intentar instalar el software.
  6. Si se completa la instalación, compruebe si las otras aplicaciones de Adobe funcionan correctamente. De ser así, podrá eliminar las carpetas con el nombre modificado.

Solución 2: Compruebe los permisos de archivo

Estos errores pueden indicar un problema con permisos de archivo. Para resolverlos, compruebe los permisos de archivo.

La ruta de archivo en los mensajes de error aparece inmediatamente en lugar de la palabra <ruta de archivo> o <ruta>. La carpeta de archivo principal es la carpeta inmediatamente anterior a la última carpeta referenciada en el error. En el mensaje de error de muestra siguiente, el directorio principal es Adobe. Siga las instrucciones siguientes para la siguiente carpeta en la ruta.

Mensaje de error de muestra:

No se puede eliminar el directorio C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Installers...

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.
  2. Siga las instrucciones siguientes para su sistema operativo para modificar los permisos.

Nota: esta solución requiere privilegios administrativos en el equipo. Inicie sesión con una cuenta de usuario con privilegios de administrador.

Windows 8.1, 8 o 7

1. Elija Inicio > Equipo > Organizar > Opciones de carpeta y búsqueda y, a continuación, haga clic en la ficha Ver.
  2. En la sección Configuración avanzada, anule la selección de Usar el Asistente para compartir (recomendado) y haga clic en Aceptar.
  3. Desplácese hasta la carpeta principal.
  4. Haga clic con el botón secundario en la carpeta siguiente y elija Propiedades.
  5. En la sección Atributos, desactive Solo lectura. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

6. En la ficha Seguridad, asegúrese de que aparezcan Administradores y Sistema y de que los permisos para seguridad estén configurados en Control total. De no ser así, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Editar.
    2. Si aparece el indicador de elevación Control de cuentas de usuario (UAC), siga las instrucciones para aceptarlo.
    3. Cambie la configuración según se requiera.
  7. Haga clic en Avanzadas y en la ficha Propietario haga clic en Editar. Acepte el indicador de elevación UAC si aparece.
  8. En la sección para Cambiar de propietario, haga clic en Administradores y seleccione Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos. A continuación, haga clic en Aplicar.

9. En la ficha Permisos, haga clic en Editar. Acepte el indicador de elevación UAC si aparece.
  10. Seleccione Reemplazar las entradas de permisos en todos los objetos secundarios con aquellas entradas incluidas aquí y que sean relativas a los objetos secundarios.

11. Haga clic en Aceptar y en Sí hasta que haya cerrado el cuadro de diálogo de propiedades de instaladores.
  12. Repita el proceso en cualquier otra ruta de archivo.
  13. Inicie la aplicación de Adobe.

Mac OS X

1. Desplácese hasta la carpeta principal.
  2. Pulse Control y haga clic en la carpeta y seleccione Obtener información.
  3. En la sección Permisos y compartir, haga clic en la opción Detalles para mostrar opciones de propietario y grupo.
  4. Haga clic en el icono de candado que aparece en la esquina inferior derecha. Escriba su nombre de usuario y contraseña de administrador cuando se le solicite.

5. Asigne permisos de lectura y escritura a su nombre de usuario, admin y a todos.
  6. Haga clic en el icono de engranaje y seleccione Aplicar a los ítems incluidos.
  7. Cierre el cuadro de diálogo Obtener información.
  8. Repita los pasos del proceso para el resto de rutas.
  9. Inicie la aplicación de Adobe.