Si ha instalado Adobe Photoshop Elements en equipos que tengan activada la seguridad basada en la virtualización en modo UEFI,  es posible que el equipo no se reinicie.

Desactivar modo de arranque seguro en el menú de arranque

1. Apague el equipo.

2. Encienda el equipo y acceda al menú de arranque en la pantalla de inicio.

3.  Desactive el arranque seguro y guarde la configuración.

4. Reinicie el equipo.

Cuando el equipo se reinicie correctamente tras haber desactivado el modo de arranque seguro, siga estos pasos:

1. Vaya a la ruta: C:\Windows\System32\drivers\.

2. Busque el archivo PxHlpa64.sy; a continuación, pulse las teclas Mayús + Supr para eliminarlo del equipo de forma permanente.

Buscar este archivo en la ruta indicada
  3. Ir a la ruta C:\Windows\System32\CatRoot\

4. Buscar el archivo pxhlpa64.cat

5. Pulse las teclas Mayús + Supr para eliminar este archivo del equipo de forma permanente y reiniciar el equipo.

Eliminar el archivo indicado de forma permanente

Tras haber aplicado los pasos anteriores para eliminar los archivos, active el modo de arranque seguro y reinicie el equipo una vez más.

Si no se puede reiniciar el equipo en modo de arranque seguro después de eliminar los archivos, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe.