Problemas

Las extensiones y los complementos no se visualizan en Photoshop CC 2014.

Actualizar Extension Manager

Para visualizar extensiones y complementos en Photoshop CC, actualice Extensions Manager a la versión 7.2 o posterior. Puede actualizar Extensions Manager mediante la ficha Aplicaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Espere a que se rellenen Extensions Manager o los complementos

Cuando abra Extensions Manager o elija Examinar complementos, habrá un breve retraso hasta que se muestren las extensiones o los complementos.

Solo ciertas extensiones y complementos están disponibles para Photoshop CC

Photoshop CC puede utilizar únicamente las extensiones y complementos escritos con HTML5. Las versiones anteriores de Photoshop utilizaban extensiones escritas con Flash, pero en Photoshop CC dichas extensiones ya no son compatibles. Hasta que dichas extensiones y complementos se vuelvan a escribir en HTML5, no estarán disponibles para Photoshop CC.

Si puede descargar y utilizar Kuler, la funcionalidad de complemento funciona.

Si tiene alguna dificultad al instalar Kuler, siga estos pasos:

1. En Photoshop CC, elija Ayuda > Administrar extensiones
  2. En Mac OS, seleccione el menú Extensions Manager > Acerca de Extensions Manager. En Windows, elija Ayuda > Acerca de Extensions Manager. Tenga en cuenta la versión. Si es anterior a 7.2, cierre Extensions Manager y actualícelo mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Mantenga abierto Extensions Manager tras actualizarlo.
  3. Descargue el complemento de Kuler, seleccionando Ayuda > Examinar complementos en Photoshop.
  4. En la parte inferior de la página que aparece después de que se haya descargado el componente Kuler, seleccione el vínculo Descargar/instalar su Add-on de otra forma.
  5. Haga clic en el botón Descargar complemento.
  6. La ubicación predeterminada para la descarga es la carpeta Descargas. Vaya a esa ubicación.
  7. En Extensions Manager, haga clic en Instalar.
  8. Busque el archivo descargado de Kuler en el cuadro de diálogo resultante de la navegación, y elija la opción de instalación. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  9. Cuando se cargue la extensión, en Photoshop, elija Ventana > Extensiones. Si el elemento de menú de extensiones aparece atenuado o no se muestra la extensión, reinicie Photoshop.