Añada aún más capacidades al software Adobe Photoshop. Encuentre los últimos plugins disponibles de otros fabricantes.

Para obtener consejos sobre la instalación de plugins de terceros o para identificar y solucionar problemas de plugins en Photoshop, consulte Solución de problemas de plugins de Photoshop.

Para obtener ayuda con la descarga y la instalación de plugins de terceros, consulte los vínculos para cada fabricante a continuación:

Complementos de Adobe

En el sitio web Adobe Add-ons se ofrecen cientos de plugins y ampliaciones de Adobe y de otros fabricantes para los productos de Adobe. Hay disponibles plugins y ampliaciones de Photoshop (tanto de pago como gratuitos) que pueden ayudarle a crear efectos de imagen especiales y un flujo de trabajo más eficaz y a usar muchas otras herramientas útiles.

Para ver otros plugins opcionales para Photoshop de Adobe, incluidos TWAIN, MATLAB y el plugin ScriptingListener, consulte el artículo siguiente:

Alien Skin Software

Plugin Descripción
Exposure Incluye los efectos de enfoque creativo de Bokeh, así como diversas texturas y ajustes preestablecidos de película.
Snap Art Transforma sus fotografías en bellas obras de arte que parecen creadas por un humano, no una máquina.
Blow Up Conserve la nitidez de las fotos al ampliarlas.
Eye Candy Consiga efectos realistas como fuego, cromado, pelaje de animales, humo, piel de reptil y el nuevo efecto de rayo.

AlphaPlugins

Plugin Descripción
Engraver III
El plugin Engraver III permite convertir cualquier imagen en un increíble grabado de estilo antiguo.
Digitalizer II Digitalizer II convierte cualquier imagen en un conjunto de símbolos, dígitos o texto coherente.
RichText El plugin RichText permite añadir texto de varias líneas o párrafos a composiciones de Photoshop, y aplicar efectos para crear un impacto y llamar la atención.
DigitalChaos DigitalChaos permite crear patrones aleatorios compuestos de símbolos y dígitos.
IcePattern IcePattern crea hermosos diseños de patrones de hielo en cristales de ventana.
LensPro III LensPro III crea imágenes realistas de diferentes lentes, cristales y superficies acristaladas.

Andromeda Software

Plugin Descripción
Cutline Cutline es un plugin que permite crear efectos de grabado y xilografía.
EtchTone EtchTone es un plugin que simula un aspecto de grabado de acero partiendo de una ilustración o fotografía gris/en color.
LensDoc LensDoc es un plugin que permite corregir fácilmente las distorsiones de lente como la distorsión de barril, de perspectiva, de cojín y de rotación.
Perspective Perspective es un plugin que proporciona la capacidad de cambiar la vista actual o "perspectiva" de una imagen a cualquier punto en el espacio tridimensional mediante el uso de una interfaz fácil de usar.
ScatterLight ScatterLight es un plugin que genera una amplia gama de efectos de lente con difusión y patrones.
Screens Screens es un plugin que convierte las imágenes en escala de grises en una amplia variedad de pantallas de arte lineal de 15 a 400 lpp. Cuenta con funciones como mezzotintas, mezzogramas de contraste pronunciado, mezzofusiones, elipses, líneas, círculos, rayos, olas o cualquier combinación fusionada.
Shadow Shadow es un plugin de sombreado avanzado que utiliza geometría tridimensional para proyectar sombras realistas.
StippleArt StippleArt es un plugin que convierte las imágenes en escala de grises y en color en arte de punteado formal o patrones de puntos artísticos. El resultado es un dibujo punteado en blanco y negro puro o una interpretación artística en puntos de color.

Auto FX Software

Plugin Descripción
Mystical Ultimate Bundle Gen2
Mystical Ultimate Bundle Gen2 es un paquete integrado de productos que funcionan juntos para superar los retos que suponen los problemas de mejora digital de fotografías posterior a la producción
PhotoGraphic Edges Ultimate Bundle Gen2 PhotoGraphic Edges Ultimate Bundle Gen2 incluye más de 10 000 efectos fotográficos de marco y borde.
DreamSuite Ultimate Bundle Gen2 DreamSuite Ultimate Bundle Gen2 es nuestro mejor producto para los artistas gráficos. Contiene un total de 36 filtros que satisfacen las necesidades de los fotógrafos digitales, los artistas gráficos y los diseñadores web en una potente herramienta.
AutoMagic Ultimate Bundle Gen2 AutoMagic Ultimate Bundle Gen2 es un impresionante conjunto de 52 filtros que ofrecen a los fotógrafos profesionales, intermedios o principiantes algunos de los efectos artísticos más completos que permiten a cualquier usuario crear un arsenal de ilustraciones digitales en uno de los diversos géneros artísticos.

Avenza

Plugin Descripción
Geographic Imager
Herramientas para importar, editar, manipular y exportar geoespaciales como imágenes aéreas o por satélite.

Corel

Plugin Descripción
ParticleShop Cree efectos únicos con ParticleShop, un nuevo y potente plugin de pincel de Photoshop con tecnología de Painter.

Digimarc

Plugin Descripción
Digimarc® Barcode El plugin Digimarc® Barcode for Digital Images para Adobe Photoshop está destinado exclusivamente a los fotógrafos que desean proteger la propiedad de las imágenes.

Digital Anarchy

Plugin Descripción
Backdrop Designer
Cree fondos digitales para fotografía y otros medios de diseño.
Beauty Box Photo
Borre rápida y fácilmente las imperfecciones y arrugas, unifique los tonos de piel y reduzca el brillo.
Primatte Chromakey
Enmascaramiento automático rápido para fotografía de fondo verde.
Texture Anarchy
Texture Anarchy es un grupo de filtros para crear texturas y bordes
ToonIt!
Una manera fácil de dar a sus fotografías aspecto de dibujos.

Digital Film Tools

Plugin Descripción
DFT DFT (Digital Film Tools) es la caja de herramientas que necesita para simular filtros de cámara óptica, lentes especializadas, películas de cine y granuladas, destellos, procesos de laboratorio óptico, corrección de color, incrustación y composición, así como efectos fotográficos y de luz natural.
EZ Mask
EZ Mask es una sencilla herramienta de enmascaramiento de imágenes interactivo capaz de extraer prácticamente cualquier objeto de una imagen (incluso si trabaja con detalles de cabello, humo o reflejos).
Film Stocks Film Stocks es un filtro único que simula procesos fotográficos históricos y películas fotográficas de imágenes fijas y en movimiento en 288 colores diferentes y en blanco y negro.
Light Light permite agregar luz a una escena sin iluminación como si se añadiese a la hora de tomar la fotografía.
PhotoCopy PhotoCopy crea una reproducción fotográfica de un trabajo impreso o gráfico mediante un proceso en el que se crea una nueva imagen mediante acciones de análisis de imagen propietario, color, textura y luz.
Power Matte Power Matte es una sencilla herramienta de opacidad de imágenes interactiva capaz de extraer prácticamente cualquier objeto de una imagen (incluso si trabaja con detalles de cabello, humo o reflejos).
Power Stroke Power Stroke ofrece una sencilla interfaz interactiva basada en trazos que permite realizar ajustes específicos de forma rápida e intuitiva.
Rays Permite crear efectos de rayo de luz realistas e impresionantes de forma rápida y sencilla
reFine reFine permite aplicar efectos de enfoque selectivo, mejora de detalles, suavizado pendiente de bordes, dibujos animados y lápiz.
zMatte Con zMatte puede crear mates de forma rápida y sencilla con unos parámetros mínimos, incluso si trabaja con detalles de cabello, humo o reflejos.
Tiffen DFX Simulación de más de 2000 filtros populares de cristal Tiffen, lentes especializadas, procesos de laboratorio óptico, película granulada, corrección de color rigurosa, luz natural y efectos fotográficos.

DXO

Plugin Descripción
Analog Efex Pro Explore el aspecto de cámaras, películas y lentes clásicas.
Color Efex Pro Un conjunto de filtros para corregir y retocar colores y conseguir efectos originales.
Silver Efex Pro Domine el arte de la fotografía en blanco y negro con controles inspirados en las cámaras oscuras de revelado.
Viveza Ajuste de manera selectiva el color y la tonalidad de las imágenes sin máscaras ni selecciones complicadas.
HDR Efex Pro De lo natural a lo artístico: descubra todas las posibilidades que ofrece la fotografía HDR.
Sharpener Pro Muestre los detalles más ocultos de manera uniforme con la herramienta de nitidez de imagen que usan los profesionales.
Dfine Mejore sus imágenes con una reducción de ruido adaptada a su cámara.

Extensis

Plugin Descripción
Suitcase Fusion
Organice su colección completa de fuentes desde una ubicación única con función de búsqueda con un administrador de fuentes profesional.

Flaming Pear Software

Plugin Descripción
Flood 2
Cree reflejos acuosos realistas con funciones de control de ondas, ondulaciones y perspectiva. Ahora con realismo 3D mejorado.
Flexify 2 Doble las panorámicas esféricas y cree formas nuevas vertiginosas.
Melancholytron Dé a las imágenes un toque taciturno, nostálgico o triste.
India Ink Convierta las imágenes en color a inusuales medios tonos en blanco y negro. O utilice los modos de color para producir efectos de grabado extraños.
SuperBladePro El mejor generador de superficies y texturas.
LunarCell Planetas instantáneos.
Mr Contrast Añada un contraste dramático a las fotografías y acentúe extremadamente los detalles.
SolarCell Cree soles con fantasía.
Hue and Cry Cree regiones de color abstractas.
Glitterato Estrellas y nebulosas con mucho realismo y pocas complicaciones.
Plugins gratuitos Ornament, ChromaSolarize, Tachyon, Ghost, Solidify, Vitriol, RGB/HSL, Circle to Square, Make Cube Tile...

fnord

Plugin Descripción
ProEXR Acceda a todas las funciones de OpenEXR desde Adobe Photoshop, After Effects y Premiere Pro mediante ProEXR.
SuperPNG SuperPNG es un plugin de código abierto gratis para Adobe Photoshop que permite usar archivos PNG. Ofrece una mayor compatibilidad con el formato que el plugin incluido en Photoshop y permite controlar la gestión del canal alfa.
j2k j2k es un plugin gratuito para Photoshop y After Effects que permite leer y escribir en el formato de archivo JPEG 2000, el sucesor de JPEG.

Google Nik Collection

NOTA: DXO ha comprado Nik Collection y ha lanzado nuevas versiones.

NOTA: Google ya no proporciona enlaces de descarga de sus versiones de Nik Collection. Google ya no admite ni actualiza sus plugins de Nik para las versiones actuales de Photoshop en el hardware y los sistemas operativos actuales.

Los clientes pueden tener problemas de compatibilidad, por ejemplo bloqueos, al utilizar los plugins de Nik. Se recomienda la desinstalación de los plugins problemáticos.

Plugin Descripción
Analog Efex Pro Explore el aspecto de cámaras, películas y lentes clásicas.
Color Efex Pro Un conjunto de filtros para corregir y retocar colores y conseguir efectos originales.
Silver Efex Pro Domine el arte de la fotografía en blanco y negro con controles inspirados en las cámaras oscuras de revelado.
Viveza Ajuste de manera selectiva el color y la tonalidad de las imágenes sin máscaras ni selecciones complicadas.
HDR Efex Pro De lo natural a lo artístico: descubra todas las posibilidades que ofrece la fotografía HDR.
Sharpener Pro Muestre los detalles más ocultos de manera uniforme con la herramienta de nitidez de imagen que usan los profesionales.
Dfine Mejore sus imágenes con una reducción de ruido adaptada a su cámara.

HDRsoft

Plugin Descripción
Photomatix Pro Cree fotografías HDR y ajústelas para conseguir el aspecto deseado, ya sea realista o creativo, con ajustes preestablecidos de un clic y una amplia gama de opciones.

Imagenomic

Plugin Descripción
Portraiture
Plugin de efecto de mejora, corrección y suavizado automático de la piel.
Noiseware
Galardonado plugin (o aplicación independiente) para la reducción de ruido en fotografías.
Realgrain Plugin con efectos inimitables de tonos, película y granulado.

Monotype

Plugin Descripción
FontExplorer X FontExplorer X le ofrece una manera rápida y sencilla de encontrar y organizar todas sus fuentes.

Mister Retro

Plugin Descripción
Light Leaker
Con Light Leaker ya es posible añadir filtros de luz auténticos a cualquier foto.
Spot Wash Halftone Cree efectos profesionales táctiles, de superficie de erosión con texturas de semitonos de calidad mediante Spot Wash Halftone.
Spot Wash Dirt Cree efectos profesionales táctiles, de superficie de erosión de calidad mediante Spot Wash Halftone.
Permanent Press Cree efectos profesionales de impresión offset clásica, impresión tipográfica y serigrafía analógica de calidad en cualquier imagen con Permanent Press.
Retrographer Cree efectos increíbles y auténticos de fotografías clásicas con Retrographer.
Machine Wash Deluxe Cree efectos de erosión, envejecimiento y textura de imágenes de calidad con Machine Wash Deluxe.

Neat Image

Plugin Descripción
Neat Image Pro El software Neat Image se ha diseñado para reducir el ruido de las imágenes digitales. También minimiza el granulado de película, los artefactos de compresión JPEG y otras imperfecciones.

OnOne

Plugin Descripción
ON1 Photo 10
ON1 Photo 10 incluye todas nuestras aplicaciones: Browse, Effects, Resize, Portrait, Enhance y Layers
ON1 Effects 10
Effects 10 incluye cientos de filtros apilables, ajustes preestablecidos, bordes y texturas para ayudarle a crear su estilo.
ON1 Resize 10 Consiga ampliaciones fotográficas de alta calidad con la tecnología Genuine Fractals® (algoritmos de interpolación basados en fractales patentados), que permite ampliar rápidamente las imágenes sin perder enfoque ni detalles.

Portrait Pro

Plugin Descripción
Portrait Pro Plugin de Photoshop para crear retratos increíbles.

ProDigital Software

Nota:

Permite instalar y cargar el plugin de la ubicación compartida de Creative Cloud para todas las versiones instaladas de Photoshop CC sin tener que volver a instalar el plugin.

Plugin Descripción
StarFilter Pro 4
StarFilter Pro 4 permite añadir hermosos efectos de filtro de estrella a las imágenes digitalmente, eliminando la necesidad de cristales caros.
StarSpikes Pro 4  StarSpikes Pro 4 permite añadir efectos de estrella brillantes a las imágenes digitalmente durante el procesamiento final.

Topaz Labs

Plugin Descripción
Adjust Haga que sus imágenes cobren vida con un contraste fascinante, un nivel de detalle increíble y unos colores intensos.
B&W Effects Convierta sus fotografías en color en exquisitas imágenes monocromas que emocionarán a quienes las vean.
Clarity Clarity utiliza tecnología de contraste inteligente para dar más carácter a sus fotografías, de una forma completamente natural.
Clean Clean le ayuda a controlar con precisión el aspecto de la textura de superficie en sus fotografías.
DeJPEG Elimine los artefactos de compresión JPEG y el ruido de mosquito. Recupere la información de imagen de los archivos JPEG dañados.
DeNoise DeNoise elimina el molesto ruido de imagen a la vez que conserva los detalles, para que pueda tomar fotos con confianza en cualquier situación.
Detail Enfoque cristalino de los detalles de la imagen real.
Glow Topaz Glow crea imágenes bellas y vibrantes con energéticas chispas de luz de neón.
Impression Convierta las fotografías en imágenes como lo haría un artista de verdad: aplicando pinceladas de verdad al lienzo con inteligencia.
Infocus Obtenga una claridad de imagen sin precedentes y rescate las fotos borrosas con tecnología de deconvolución de imágenes.
Lens Effects Bolsa de cámara virtual con efectos realistas desarrollados a partir de lentes y filtros reales.
photoFXlab Aplique cualquiera de los efectos de Topaz desde una biblioteca con función de búsqueda.
Remask Cree selecciones precisas sin esfuerzo.
Restyle Utilice hermosos efectos de un clic para dotar de emoción a sus imágenes y convierta las fotos normales en extraordinarias.
Simplify Convierta sus fotografías en obras de arte.
Star Effects Cree hermosos efectos de estrella e iluminación.
Texture Effects Obtenga con rapidez una gran variedad de efectos de luz, tonos y texturas.

Totally Rad

Plugin Descripción
RadLab RadLab combina 30 efectos completamente nuevos y 50 clásicos favoritos: las posibilidades creativas no tienen límites.
Dirty Pictures Dirty Pictures ofrece 21 superposiciones de imagen personalizadas que añaden dimensión, fuerza y profundidad a las fotografías.
Dirty Pictures ofrece 21 superposiciones de imagen personalizadas que añaden dimensión, fuerza y profundidad a las fotografías.
Dirty Pictures ofrece 21 superposiciones de imagen personalizadas que añaden dimensión, fuerza y profundidad a las fotografías.