Con Photoshop en el móvil, inspírese para crear y sentirse más cerca de su trabajo creativo que nunca.

Photoshop en dispositivos móviles le permite crear documentos profesionales, inspiradores y artísticos. Con la potente capacidad de guardar sus archivos PSD como documentos en la nube, puede acceder a sus creativos desde cualquier lugar y en cualquier momento. Puedes añadir fotos fácilmente a tu documento, utilizar de forma inteligente las herramientas de selección y las máscaras de capa para crear sofisticados compuestos no destructivos, retocar el documento para eliminar partes específicas de una foto, pintar con pinceles de Photoshop y trabajar con varias capas, aplicar transformaciones a su selección y mucho más.

Lo que marca la diferencia en el increíble flujo de trabajo de Photoshop en dispositivos móviles es el uso de accesos directos táctiles que aceleran los procesos de composición y edición.

Crear un nuevo documento

Toque el icono Crear nuevo () en la pantalla de inicio para crear fácilmente un documento.

En el panel Nuevo documento que se abre, puede escribir un nombre para el documento, definir la dimensión del lienzo, cambiar la orientación, seleccionar la resolución y elegir el color de fondo. También puede explorar las opciones de lienzo predefinidas comunes en función del campo de uso: Imprimir, Pantalla, Película o Vídeo. El modo de color es RGB de 8 bits.

Importar y abrir documentos

Toque el icono Importar y abrir () para importar rápidamente un documento del Carrete, Archivos, o haga una nueva foto con la Cámara del dispositivo y ábrala en el lienzo.

Cualquier archivo importado y abierto en Photoshop en el móvil se convierte en un documento en la nube de forma predeterminada.

Guardar documentos y exportarlos

Un documento creado o sobre el que se trabaja en Photoshop en el móvil se guarda automáticamente en la nube. Cualquier edición que realice en el documento se sincroniza con la nube cuando se conecta a través de una red.

Toque el icono Enviar () para exportar fácilmente los documentos guardados a Fotos, Archivos o Compartir en una nueva ubicación en diferentes formatos de archivo: PNG, JPEG, PSD, TIFF. Establezca las opciones de formato disponibles asociadas a cada formato de archivo y toque Enviar para exportar.