Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Photoshop?

Puede descargar Photoshop desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Photoshop?

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Photoshop?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Photoshop, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Photoshop en otro equipo?

Puede instalar Photoshop y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

¿Dónde puedo encontrar ayuda si no sé qué ocurre?

Empiece consultando las sugerencias para la resolución de problemas básicos de Photoshop para resolver los problemas y descubrir recursos adicionales.

¿Por qué no reconoce Photoshop los archivos de mi cámara?

Puede que tenga que actualizar Adobe Camera Raw, el plugin que utiliza Photoshop para importar archivos de imágenes RAW. Consulte la aplicación de escritorio de Creative Cloud para ver si hay disponible alguna actualización. Si el problema no se soluciona, consulte más sugerencias para la solución de problemas de cámara de Photoshop.

¿Cómo se solucionan los errores de la tarjeta gráfica, de redibujo o de imágenes que parpadean?

Si obtiene una imagen que presenta problemas, rendimiento lento o fallos, la causa puede ser un procesador o un controlador de gráficos defectuoso, no admitido o no compatible. Vea cómo solucionar los problemas de los procesadores o controladores de gráficos.

¿Por qué no funciona la vista previa en mi dispositivo móvil?

Existen varios problemas que impiden que Photoshop se conecte a Vista previa del dispositivo. Consulte Solución de errores de conectividad WiFi de vista previa del dispositivo.

¿Por qué Photoshop va tan lento en mi equipo?

Puede que necesite optimizar el sistema operativo, el hardware o la configuración de Photoshop. Vea cómo optimizar el rendimiento de Photoshop.

Compatibilidad

¿Se ejecutará Photoshop en mi equipo?

Lea el artículo Requisitos mínimos del sistema de Photoshop para averiguar si Photoshop funcionará en su equipo.

¿Qué cámaras son compatibles con Photoshop?

Photoshop utiliza el plugin Adobe Camera Raw para importar y mejorar imágenes raw de muchas cámaras diferentes. Para obtener una lista de las cámaras compatibles, consulte Cámaras admitidas por Camera Raw.

¿Qué tarjetas gráficas funcionan con Photoshop?

Usando un procesador gráfico compatible (también se conoce como tarjeta gráfica, tarjeta de vídeo o GPU) con Photoshop, puede obtener un mejor rendimiento y aprovechar más funciones. Obtenga una lista de tarjetas gráficas probadas y respuestas a las preguntas más comunes sobre procesadores gráficos.

¿Photoshop está disponible en mi idioma?

¿Donde se encuentran las notas de la versión de Photoshop?

Encontrará las notas de la versión actual y versiones anteriores de Photoshop en la página Notas de la versión.

Versiones anteriores

Utilizo una versión anterior de Photoshop. ¿Donde se encuentra la ayuda?

Visite el archivo de ayuda de Photoshop para encontrar ayuda y recursos de solución de problemas para versiones anteriores del software.

¿Puedo ejecutar mi versión antigua de Photoshop en un equipo nuevo?

Las versiones anteriores de Photoshop no se diseñaron para los sistemas operativos actuales ni se probaron en ellos. Asegúrese de que su equipo cumpla los requisitos del sistema para su versión de Photoshop.

¿Qué puedo hacer si no encuentro los discos de instalación originales?

¿Puedo instalar Photoshop CC y una versión de Photoshop anterior?

Sí, puede tener varias versiones de Photoshop instaladas en el equipo al mismo tiempo. Descargue versiones anteriores de Photoshop, como CS6, directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.