Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Para instalar el conjunto completo de herramientas de Digital Publishing Suite (DPS), elija Ayuda > Actualizaciones en InDesign. Para obtener más información, incluidos los vínculos de descarga directa y la ayuda con los problemas de instalación comunes, consulteInstalación de herramientas de DPS.

Consulte Instalación de herramientas de DPS para obtener ayudar con los problemas de instalación comunes.

Preguntas habituales

El panel Folio Builder no está disponible en InDesign CC 2015 ni en versiones posteriores. Para más información, consulte la entrada de blog DPS y InDesign CC 2015 y el artículo Instalación las herramientas de DPS.

Consulte Resolución de problemas de Folio Builder para resolver los errores frecuentes de Folio Builder.

En primer lugar, instale el visor en su dispositivo. Busque "visor de contenido" en la tienda de dispositivos. Para más información, consulte Vista previa de publicaciones y artículos.

Adobe Content Viewer para escritorio ya no se admite. En su lugar, utilice la aplicación Adobe Content Viewer para generar una vista previa del contenido desde un dispositivo móvil. Consulte Instalación de herramientas de DPS.

Visite Digital Publishing Suite Developer Center para acceder a toda la gama de herramientas y de recursos. Puede encontrar introducciones e información útil en la Ayuda de Digital Publishing Suite.