Para obtener información sobre la transferencia de una multilicencia, póngase en contacto con nosotros mediante la Ayuda de Adobe Volume Licensing. Para obtener información sobre cómo utilizar software en varios equipos, consulte Preguntas frecuentes de acuerdos de licencia de usuario final o el acuerdo de licencia de Adobe para su producto.

Política de transferencia de licencia

Si vende o da su software de Adobe a un individuo o empresa, puede transferir la licencia del mismo. La transferencia de la licencia permite al nuevo propietario registrar el software en su nombre.

Importante: las versiones educativas del software de Adobe no son aptas para la transferencia de licencia. Sin embargo, puede transferir las versiones educativas de los productos de marca Macromedia a un nuevo propietario.

• Si transfiere una licencia para un paquete de productos, la licencia se aplica a todo el paquete de productos. Los productos individuales dentro de un paquete de productos no son aptos para una transferencia de licencia.
  • La transferencia de una licencia incluye todas las versiones de ese producto. Si vende o dona su copia registrada de una licencia de producto de Adobe, se transferirán también sus derechos de todas las versiones de dicha licencia.
  • Los contratos de soporte asociados a una licencia no se transferirán al nuevo licenciatario. Los contratos de soporte son jurídicamente no transferibles conforme a lo especificado en los términos y condiciones del contrato.
  • Excepto en Alemania, Adobe no permite transferencias para las versiones de software OEM (fabricantes de ordenadores originales).

Requisitos para transferir una licencia

• Tanto el cedente de la licencia (propietario actual) como el cesionario (nuevo propietario) deben rellenar un formulario de transferencia de licencia. Ambos formularios deben ser devueltos a Adobe antes de realizar la transferencia de la licencia.
  • Para transferir la licencia, el número de serie del producto debe estar registrado en el perfil de Adobe del cedente.
  • Debe cumplir los requisitos en la política sobre la transferencia de licencias.

Proceso de transferencia de licencia

Nota: asegúrese de obtener un número de caso antes de comenzar el proceso de transferencia para evitar retrasos en el procesamiento del formulario de transferencia de licencia. Póngase en contacto con nosotros para obtener un número de caso.

1. Haga clic en el botón Obtener archivo; a continuación, guarde el formulario de transferencia de licencia en el equipo.

Descargar

2. Abra el formulario en Adobe Reader o Acrobat, y siga las instrucciones del formulario. Asegúrese de completar todos los campos.

3. Escriba su número de caso o número de cliente, o ambos, en el formulario.

4. Si transfiere una licencia de producto educativo de la marca Macromedia, consulte Productos de marca Macromedia.

5. Escanee el formulario rellenado y guárdelo en el equipo.

Siga los pasos que se indican a continuación para enviar este formulario.

6. Acceda a su cuenta de Adobe ID, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

7. En la ficha Información general, en Recursos útiles, haga clic en Historial de soporte.

Casos de soporte
  8. En la página Historial de soporte, vea los casos que figuran debajo de Casos de Soporte.

Ver Sus Casos
  9. Haga clic en número de caso que Adobe le proporcionó con anterioridad.

Hacer clic en el número de caso
  10. Haga clic en Añadir Archivos; a continuación, adjunte el formulario rellenado que guardó en el paso 5.

Haga clic en Añadir archivos
  11. Escriba un mensaje en el recuadro Dejar Un Mensaje.

12. Haga clic en Enviar.

Cuando haya recibido de ambas partes el formulario de transferencia de licencia rellenado, Adobe registrará el software al nuevo propietario. El registro asegura que Adobe reconoce al nuevo propietario como el licenciatario legal que puede recibir el servicio de atención al cliente y asistencia.

Una vez que ambas partes hayan enviado un formulario de transferencia de licencia, Adobe tardará entre tres y cuatro semanas en procesar la solicitud de transferencia de licencia.

Productos de marca Macromedia

Las versiones educativas de los productos de marca Macromedia son aptas para una transferencia de licencia. Para completar la transferencia, el nuevo propietario debe proporcionar una prueba de su condición de estudiante. Si no puede proporcionar una ID de estudiante actual y válida, que incluya nombre, fecha y fotografía, consulte Educación/Estudiantes: Cómo comprar. Esta página incluye una lista de acreditaciones de enseñanza.

Adobe adquirió Macromedia en 2005. Si es el propietario registrado y desea transferir un producto de la marca Macromedia, deberá quitar el software de su equipo.

Nota:

En el caso de Adobe CaptivateContribute 2 o 3, FreeHand MX, FlashPaper 2 o un producto MX 2004, elija Ayuda > Transferir la licencia de software. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Cuando Adobe haya recibido el formulario completado de transferencia de licencia, Adobe registrará el software al nuevo propietario. El registro garantiza que Adobe reconoce al nuevo propietario como el licenciatario legal que puede recibir el servicio de atención al cliente y asistencia. Adobe tardará entre tres y cuatro semanas en procesar la solicitud de transferencia de licencia.