Deinstallieren des Adobe Connect 9.2-Add-Ins

Hinweis:

Dieser Artikel gilt für Adobe Connect-Versionen, die das Adobe Connect-Add-In unterstützen. Seit November 2017 bietet Adobe die neue Adobe Connect-Anwendung für Desktop, die das alte Adobe Connect-Add-In für Adobe Connect 9.x und höher ersetzt. Wenn Sie Adobe Connect 8 oder eine frühere Version verwenden, können Sie das Adobe Connect-Add-In weiterhin verwenden.

Hinweis:

Bei der Installation der aktuellen Version des Adobe Connect-Add-Ins müssen Sie möglicherweise zuerst die zuvor installierte Version deinstallieren. Die folgenden Schritte dienen zum Deinstallieren des vorhandenen Adobe Connect-Add-Ins.

Windows

1. Öffnen Sie die Windows-Systemsteuerung.

2. Wählen Sie Programme und Funktionen.

3. Wählen Sie das Adobe Connect-Add-In und klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren.

Mac OS

Navigieren Sie zu folgendem Verzeichnis und löschen Sie das gesamte Verzeichnis (bzw. verschieben Sie es in den Papierkorb):

Benutzer/{Benutzername}/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/www.macromedia.com/bin/adobeconnectaddin

Sie können auch zu diesem Verzeichnis wechseln, indem Sie den Finder öffnen und anschließend Befehl+Umschalt+G drücken, ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/www.macromedia.com/bin/ eingeben und auf „Los“ klicken. Das Verzeichnis „adobeconnectaddin“ wird angezeigt.  Verschieben Sie den gesamten Ordner in den Papierkorb.

Hinweis: Manchmal ist die Bibliothek ausgeblendet.  Wenn Sie Ihren Bibliotheksordner nicht finden, befolgen Sie diesen Artikel, um sicherzustellen, dass der Benutzerbibliotheksordner sichtbar ist.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online