Hilfe zum Herunterladen und zur Installation von Acrobat

Folgen Sie den nachstehenden Links, um Ihre Acrobat-Version herunterzuladen und zu installieren und die häufigsten Aktivierungs- und Installationsprobleme zu beheben.

Lösen von häufigen Problemen

Beheben von Installationsproblemen

Finden Sie schnell Lösungen für häufige Acrobat-Installations- oder Update-Fehler.

Für einen bestimmten Fehlercode oder eine Fehlernummer gehen Sie zu Fehler bei der Installation von Adobe-Apps beheben und finden Sie die Details des Fehlers und allgemeine Lösungen für den Fehler.

Eine bestimmte Fehlermeldung ohne Fehlercode finden Sie in der folgenden Tabelle.

Fehler

Nachricht

Lösung

Installation fehlgeschlagen

Im Installationsprogramm ist ein Fehler aufgetreten, der zum Fehlschlagen der Installation geführt hat. Unterstützung erhalten Sie vom Softwarehersteller.

Die Installation bleibt zufällig hängen

Die Installation bleibt zufällig hängen

Nicht unterstützte OS-Version

Nicht unterstützte Betriebssysteme

Anwendungskonflikte bei der Installation von Acrobat

Schließen Sie die folgenden Anwendungen, um fortzufahren:
<Anwendungsname>

Es kann keine Verbindung zu Adobe-Servern hergestellt werden

Adobe-Server können nicht erreicht werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Firewall-Einstellungen, stellen Sie sicher, dass die Zeiteinstellungen auf Ihrem Computer korrekt sind, und versuchen Sie es erneut.

Fehler Datenträger voll

Installation mit Fehlern abgeschlossen aufgrund von zu wenig Speicherplatz
oder Installation fehlgeschlagen Installation wegen geringem Festplattenspeicher

Nicht genügend Speicherplatz

Nicht genügend Speicherplatz. Überprüfen Sie die Mindestanforderungen und geben Sie Speicherplatz frei, um es erneut zu versuchen