Wenn Ihr Unternehmen eine Acrobat DC-Lizenz über das ETLA- (Enterprise Term License Agreement) oder VIP-Programm erworben hat, können Sie die Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen. Um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten. Nachdem der herunterladen abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Hinweis:

Wenn Sie Acrobat bereits installiert haben, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen, um auf die neueste Version zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Manuelle Installation des Update von Adobe Acrobat.

Acrobat Pro DC Installationsprogramm

Für Windows Für Mac OS (v10.12 und höher)

herunterladen (904 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

herunterladen (753 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Für Mac OS (v10.11 und früher)

herunterladen (692 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat Standard DC Installationsprogramm

Für Windows Für Mac OS

herunterladen (904 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Englisch – Universal

Arabisch – Naher Osten

Hebräisch – Naher Osten

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch