Herunterladen von Acrobat 2020

Laden Sie unten das Installationsprogramm für Acrobat Pro 2020 oder Standard 2020 herunter. Sie benötigen die Seriennummer für die Installation. (Wenn Sie weitere Hilfe zur Installation benötigen, klicken Sie oben auf den entsprechenden Link.)

Informationen zum Ermitteln der Seriennummern für registrierte Produkte finden Sie unter Ermitteln der Seriennummer.

Acrobat Pro 2020

Für Windows Für Mac OS (v10.14 und höher)
Herunterladen (717 MB, ZIP-Datei mit mehrsprachigem Installationsprogramm*)
Herunterladen (661 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Für Mac OS (v 10.13)
Herunterladen (660 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat Standard 2020

Für Windows

Für Mac OS

Herunterladen (717 MB, ZIP-Datei mit mehrsprachigem Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Englisch (UE)

Englisch (IE)

Französisch

Französisch (Kanada)

Deutsch

Japanisch

Spanisch

Spanisch (NA)

Italienisch

Niederländisch

Schwedisch

Chinesisch (traditionell)

Koreanisch

Tschechisch

Polnisch

Russisch

Installationsanweisungen

Für Windows

Für macOS

1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter und kopieren Sie sie in einen beliebigen Ordner auf Ihrem Computer.
  2. Extrahieren Sie die ZIP-Datei.
  3. Navigieren Sie zur Datei Setup.exe.
    Wenn Sie zum Beispiel die ZIP-Datei in den Ordner „Adobe“ auf Ihrem Desktop kopiert und extrahiert haben, lautet die Ordnerhierarchie:
    C:Users<Benutzername>Desktop/Adobe/Acrobat_2020_Web_WWMUIAdobe Acrobat/Setup.exe

4. Doppelklicken Sie auf die Datei Setup.exe, um die Installation zu starten.
  5. Führen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm aus, um die Installation abzuschließen.
Hinweis: Führen Sie die Datei „Setup.exe“ nicht in der ZIP-Datei des Installationsprogramms aus, da dies zu Fehlern bei der Installation führen kann.
  1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene DMG-Datei, um das Acrobat-Installationsvolume bereitzustellen.
  2. Öffnen Sie das bereitgestellte Acrobat-Installationsvolume.
  3. Navigieren Sie im Volume zu Acrobat DC installer.pkg und führen Sie es aus.
  4. Führen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm aus, um die Installation abzuschließen.