Ihr Computer muss die technischen Mindestanforderungen erfüllen, die unten beschrieben werden, damit Sie Dreamweaver verwenden können.

Gilt für:

Version November 2019 (20.0), Februar 2020 (20.1).

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Systemanforderungen für Dreamweaver

Windows

Mindestanforderungen
Prozessor Intel® Core 2- oder AMD Athlon® 64-Prozessor, 2 GHz oder schnellerer Prozessor.
Betriebssystem

Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 (64 Bit) oder Windows 10, Version 1607, 1803 oder höher (64 Bit).

Arbeitsspeicher

2 GB RAM (4 GB empfohlen).

Festplattenspeicher

2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 2 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte.

Internet

Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

macOS

Mindestanforderungen
Prozessor

Multicore-Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem  macOS 10.15, macOS 10.14, macOS 10.13
Arbeitsspeicher

2 GB RAM (4 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 2 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte

Internet

Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen von Dreamweaver

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Die Sprachversionen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch sind nur für Windows erhältlich. Arabische und hebräische Versionen haben eine englische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten. Die nordafrikanisch-französische Version hat eine französische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten.