Erfahren Sie, wie Sie mit Elements Organizer einfach und schnell Ihre Mediendateien auf Facebook teilen können.

Mit Elements Organizer und Photoshop Elements können Sie Ihre Mediendateien schnell und einfach auf Facebook teilen. Sie erhalten eine mit Facebook integrierte intuitive Benutzeroberfläche, wodurch das Teilen Ihrer Mediendateien ein nahtloses und müheloses Erlebnis ist.

Wenn Sie Fotos auf Facebook teilen, bleiben die Tag-Informationen in Ihren Fotos erhalten. Wenn Sie beim Ansehen von Fotos in Facebook mit der Maus auf eine Person gehen, die Sie mit einem Tag versehen haben, wird deren Name angezeigt.

Anmelden bei Facebook

1. Wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie teilen möchten, und klicken Sie dann auf „Teilen“ > „Facebook“.

Teilen mit Facebook
  2. Sie können sich über das Anmelde-Dialogfeld in Elements Organizer bei Facebook anmelden. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, um sich bei Facebook anzumelden.

Teilen von Bildern

Sie können entweder ein Bild oder mehrere Bilder auf einmal auf Facebook teilen. Sie können diese Bilder teilen mit:

• Ihrer Zeitleiste
  • einem neuen Album
  • einem vorhandenen Album

Wenn Sie zum ersten Mal Bilder auf Facebook teilen, müssen Sie die Personen oder Gruppen auswählen, mit denen Sie die Bilder teilen möchten.

Wählen Sie die gewünschten Personen oder Gruppen aus und klicken Sie dann auf „OK“. Es wird ein Bestätigungs-Dialogfeld angezeigt, dass Elements Organizer jetzt berechtigt ist, Ihre Mediendateien auf Facebook zu teilen.

Als Nächstes müssen Sie auswählen, ob Sie die Bilder auf Ihrer Zeitleiste,
in einem vorhandenen Album oder in einem neuen Album (das Sie erstellen müssen) teilen möchten.

Sie können auch die Datenschutzstufe auswählen, also die Personen oder Gruppen, mit denen Sie das
bzw. die Bilder teilen möchten. Sie haben die Wahl zwischen:

• Öffentlich
  • Freunde
  • Nur ich

Teilen von Videos

Videos können auf die gleiche Weise wie Bilder auf Facebook geteilt werden. Allerdings können Sie nur jeweils ein Video teilen.

Markieren von Facebook-Freunden

Sie können Ihre Facebook-Freunde in Ihren Mediendateien markieren. Sie können einen oder mehrere Facebook-Freunde auf einmal markieren. Klicken Sie hierzu unten links auf das Personen-Symbol, wählen Sie Ihre Freunde aus der angezeigten Liste aus und klicken Sie dann auf „Teilen“.

Markieren von Facebook-Freunden

Markieren von Orten

In Bildern, die Sie auf Facebook teilen, können Sie Orte markieren. Sie können jeweils einen Ort markieren.
Um einen Ort zu markieren, klicken Sie unten links auf das Orte-Symbol, wählen Sie den Ort aus und klicken Sie dann auf „Teilen“.

Markieren von Orten

(Optional) Herunterladen der Freundeliste von Facebook

Sie können ganz einfach Ihre Freundesliste bei Facebook herunterladen, um Personen in Elements Organizer zu identifizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Freundesliste von Facebook und Markieren von Gesichtern von Freunden in Fotos.

Hinweis:

Wenn Sie Ihre Freundesliste in Facebook aktualisieren, importieren Sie anschließend die Liste erneut, damit die Änderungen auch in Elements Organizer wirksam werden.