Damit Sie als Team-Mitglied auf die Produkte und Dienste von Creative Cloud oder Document Cloud zugreifen können, müssen sie Ihnen von Ihrem IT‑Administrator zugewiesen werden. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald Ihnen ein Produkt oder ein Dienst zugewiesen wurde, das bzw. den Sie nun verwenden können.

• Wenn Sie Team-Administrator sind, lesen Sie Teams – Training und Support.
  • Wenn Sie als Administrator die Adobe-Produkte und -Dienste verwenden möchten, müssen Sie sie sich selbst zuordnen, indem Sie die Admin Console verwenden.

Zugriff auf die neuesten Kreativapplikationen von Adobe

artboard_4

Laden Sie zunächst Ihre erste Applikation herunter. Gleichzeitig wird der Adobe Creative Cloud-Client installiert, mit dem Sie weitere Downloads verwalten.

Inhalte erstellen und bereitstellen

artboard_4_copy_2

Tutorials helfen Ihnen, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten zu erweitern. Diese Tutorials vermitteln Anfängern wie Fortgeschrittenen Grundlagen, neue Funktionen sowie Tipps und Techniken.

Fehlerbehebung und Hilfe

artboard_8

Unter den folgenden Links finden Sie hilfreiche Informationen, wenn beim Herunterladen, Installieren oder Verwenden einer Adobe-Applikation Probleme auftreten.

Zugriff auf die Cloud-Dienste

artboard_4_copy

Erweitern Sie Ihre kreativen Möglichkeiten und teilen Sie Ihre Arbeiten mit der Welt. Verwenden Sie Adobe Fonts, Adobe Stock, Behance und Portfolio, um Ihre Arbeiten der weltweit größten kreativen Community zu präsentieren.

Details zu Ihrem Konto anzeigen

artboard_7

Melden Sie sich online bei Ihrem Adobe ID-Konto an, um auf Ihre Kontodaten zuzugreifen. Sie können Ihre Abos und Produkte anzeigen, das Kennwort ändern, bei etwaigen Problemen Ihren Administrator kontaktieren und vieles mehr.

Diskutieren Sie mit

artboard_9

Beteiligen Sie sich an der Diskussion, wenn Sie Fragen oder Bemerkungen zu den Themen, Konzepten oder Verfahren in diesem Artikel haben.

Jetzt mitmachen