Problemlose Zusammenarbeit mit Adobe Acrobat

Nahtlose Zusammenarbeit mit Fachexperten über den Adobe Acrobat-Desktop und Online-Dienste*. Generieren Sie einfach eine Review-PDF-Datei in FrameMaker und hosten Sie sie in Document Cloud. Sobald Sie Feedback gesammelt haben, importieren Sie es in das FrameMaker-Quelldokument und zeigen Sie es im Review-Pod an.

*Adobe Acrobat-Desktop und Onlinedienste setzen ein Adobe Technical Communication Suite-Abonnement voraus.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online