Leistungsstarke 64-Bit-Architektur

Erhebliche Steigerung der Leistung mit einer komplett neuen 64-Bit-Architektur. Arbeiten Sie mühelos an langen, komplexen XML- und Nicht-XML-Dokumenten mit besserer Speicherverwaltung und größerem Speicherplatz. Veröffentlichen Sie schneller in PDF und Responsive HTML5. 


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie