Informationen zum Herunterladen und Verwenden von Photoshop Fix, Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Preview CC und Lightroom für Mobilgeräte

Adobe Photoshop Fix

Fix_1

Verwenden Sie Adobe Photoshop Fix, um die Leistungsfähigkeit der Adobe Photoshop-Desktop-Software mit den Vorzügen der Mobilität zu kombinieren und Fotos auf Ihrem iPhone oder iPad kreativ und benutzerfreundlich retuschieren zu können. Sie können Ihre Fotos reparieren, glätten, verflüssigen, aufhellen sowie andere Änderungen und Korrekturen vornehmen, um genaue den gewünschten Effekt zu erzielen. Außerdem eröffnen die Adobe Creative Cloud-Arbeitsabläufe in Fix unzählige kreative Möglichkeiten.

Download: iTunes

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Fix

Erste Schritte mit Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Mix_1

Verwenden Sie Adobe Photoshop Mix, um die Leistungsfähigkeit der Adobe Photoshop-Software mit den Vorzügen der Mobilität zu kombinieren und Fotos auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Telefon kreativ und benutzerfreundlich bearbeiten zu können. Da Sie Bilder nicht-destruktiv ausschneiden, kombinieren und bearbeiten können, bleibt Ihr Originalfoto unverändert. Darüber hinaus eröffnen die Creative Cloud-Arbeitsabläufe in Mix unzählige kreative Möglichkeiten.

Download: iTunes | Google Play

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Mix

Erste Schritte mit Photoshop Mix

Adobe Preview CC

preview_2

Adobe Preview CC ist eine Photoshop Companion App für iOS, mit der Sie Designs in Echtzeit in der Vorschau überprüfen können, während Sie sie in Photoshop bearbeiten. Mit Preview CC können Sie sicherstellen, dass Designs auf den Geräten genau so dargestellt werden wie beabsichtigt. Preview CC beschleunigt den Designprozess und verkürzt die zum Testen auf mehreren Bildschirmgrößen erforderliche Zeit.
Wenn Sie ein Dokument mit Zeichenflächen haben, versucht die Gerätevorschau, Ihnen die richtige Zeichenfläche anzuzeigen, indem das Format und die Position der Zeichenfläche mit dem Format des angeschlossenen Geräts abgeglichen wird.

Download: Preview CC ist nicht mehr zum Herunterladen verfügbar und wird seit Oktober 2017 nicht mehr aktiv unterstützt.

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Preview CC

Photoshop-Hilfe | Gerätevorschau

Adobe Lightroom für mobile Geräte

LR_1

Erstellen Sie wunderschöne Bilder mit Adobe Lightroom. Durch die Technologie von Adobe Photoshop können Sie mit Lightroom für mobile Geräte professionelle Bilder auf Ihrem Smartphone oder Tablet erstellen und teilen. Wenn Sie noch mehr aus Ihren Fotos herausholen möchten, können Sie mit unserer Testversion des Adobe Creative Cloud-Fotografie-Abos Ihre Fotos auf Mobilgeräten, dem Desktop und im Web anzeigen, organisieren, bearbeiten und teilen. Alle Ihre Fotos an einem zentralen Ort.

Download: iTunes | Google Play

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Lightroom für Mobilgeräte

Erste Schritte mit Lightroom auf dem mobilen Endgerät

Adobe Photoshop Sketch

photoshop_sketch_mnemonic_no_shadow_128px

Adobe Photoshop Sketch vereint Inspiration, ausdrucksstarke Zeichnungen und Ihre kreative Community auf Ihrem iPhone oder iPad. Verwandeln Sie Ihre Ideen in Skizzen und veröffentlichen Sie sie auf Behance, um sofort Feedback zu erhalten. Mit Sketch können Sie sich inspirieren lassen, neue Ideen entdecken und Feedback von Gleichgesinnten erhalten – egal, wo Sie sich aufhalten.

Download: iTunes

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Sketch

Erste Schritte mit Photoshop Sketch

Siehe auch: