Senden Sie Ihre Kreationen schnell direkt von Photoshop aus per E-Mail oder teilen Sie sie mit mehreren Diensten.

Sie können Ihre Kreationen jetzt direkt von Photoshop aus per E-Mail versenden oder mit mehreren Diensten teilen. Wenn Sie ein Dokument per E-Mail teilen, sendet Photoshop das Originaldokument aus (.psd-Datei). Bei bestimmten Diensten und Social-Media-Kanälen konvertiert Photoshop das Dokument vor dem Teilen automatisch in das JPEG-Format.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie in Photoshop „Datei“ > „Teilen“ aus. Alternativ können Sie auf das Symbol  in der Optionsleiste klicken.
  • Wählen Sie im Teilenbedienfeld, ob Sie das Element in voller Größe oder eine kleinere Version davon teilen möchten.

Wenn Sie die kleinere Version teilen möchten, skaliert Photoshop das Dokument so herab, dass seine längere Kante 1200 Px lang ist. Die andere Kante wird proportional herabskaliert.
  • Klicken Sie auf den Dienst, über den Sie das Element teilen möchten. Klicken Sie zum Beispiel auf „Facebook“.
  • Bei einigen Diensten können Sie eventuell weitere Details angeben. Beim Posten eines Bildes auf Facebook können Sie beispielsweise in „Woran denkst du gerade?“eine Beschreibung für das Bild eingeben.
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Element zu teilen.

quick-share
Freigabeoptionen unter macOS
quick-share-windows
Freigabeoptionen unter Windows

Hinweis:

Die im Teilenbedienfeld angezeigte Liste von Diensten hängt von den Einstellungen Ihres Betriebssystems ab. Sie können diese Einstellungen anpassen. Unter macOS können Sie beispielsweise Dienste zum Teilenbedienfeld hinzufügen bzw. daraus entfernen, indem Sie die Einstellungen unter „Systemeinstellungen“ > „Erweiterungen“ > Menü „Teilen“ ändern. Weitere Informationen finden Sie auf dieser Dokumentationsseite von Apple .