Version affectée Elements Organizer 2018, 2019
Systèmes d’exploitation Windows 10, 8.1, 7

Problème

Si vous êtes confronté à l’un des problèmes suivants dans Elements Organizer, essayez l’une des solutions présentées :

• Lors de la rotation d’une image, la vignette de l’image est endommagée.
  • L’image est endommagée lors de l’application de la retouche instantanée.
  • Images endommagées lors de l’importation dans Organizer.
  • Organizer se bloque lors de l’importation d’un ensemble de médias.
  • Les pixels de l’image sont endommagés dans Organizer.
  • Une erreur inconnue est affichée par Organizer lors du partage d’une image sur Facebook ou Flickr.
  • L’aperçu n’apparaît pas pour quelques images dans la boîte de dialogue de Facebook.

Solution : mise à jour de Windows

1. Téléchargez et installez les dernières mises à jour Windows sur votre ordinateur.

2. Redémarrez Elements Organizer.

3. Importez à nouveau les images ayant déjà affiché une erreur dans Elements Organizer.