Problèmes

Les extensions et les modules complémentaires ne s’affichent pas dans Photoshop CC 2014.

Mise à jour de Extension Manager

Pour afficher les extensions et les modules complémentaires dans Photoshop CC, mettez à jour Extensions Manager vers la version 7.2 ou une version ultérieure. Vous pouvez mettre à jour le gestionnaire d’extensions via l’onglet Applications dans l’application de bureau Creative Cloud.

Attendre le remplissage d’Extensions Manager ou des modules complémentaires

Lorsque vous ouvrez Extensions Manager ou que vous sélectionnez Parcourir les modules complémentaires, l’affichage des extensions ou des modules complémentaires s’effectue après un court délai.

Seulement quelques extensions et modules complémentaires sont disponibles pour Photoshop CC

Photoshop CC peut uniquement utiliser les extensions et les modules complémentaires qui ont été écrits avec HTML5. Les versions précédentes de Photoshop utilisaient des extensions qui étaient écrites avec Flash, mais ces dernières ne sont plus prises en charge dans Photoshop CC. Les extensions et les modules complémentaires ne sont pas disponibles pour Photoshop CC tant qu’ils ne sont pas réécrits en HTML5.

Si vous parvenez à télécharger et utiliser Kuler, cela signifie que le module complémentaire fonctionne.

Si vous rencontrez des difficultés à installer Kuler, procédez comme suit :

1. Dans Photoshop CC, sélectionnez Aide > Gérer les extensions.
  2. Sous Mac OS, sélectionnez le menu Extensions Manager > À propos d’Extensions Manager. Sous Windows, sélectionnez Aide > À propos d’Extensions Manager. Notez la version. Si la version est antérieure à 7.2, fermez Extensions Manager et mettez-le à jour via l’application de bureau Creative Cloud. Laissez le gestionnaire d’extensions mis à jour ouvert.
  3. Téléchargez le module complémentaire Kuler en sélectionnant Aide > Parcourir les modules complémentaires dans Photoshop.
  4. En bas de la page qui s’affiche après le téléchargement du module complémentaire Kuler, sélectionnez le lien Download / Install your Add-on another way.
  5. Cliquez sur le bouton Download Add-on.
  6. L’emplacement par défaut du téléchargement est votre dossier Téléchargements. Accédez à ce dossier.
  7. Dans Extensions Manager, cliquez sur Installer.
  8. Indiquez le fichier Kuler téléchargé dans la boîte de dialogue de navigation qui s’affiche, et choisissez de l’installer. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  9. Une fois l’extension chargée, sélectionnez Windows > Extensions dans Photoshop. Si l’élément de menu Extensions est grisé ou si l’extension ne s’affiche pas, redémarrez Photoshop.