Vous pouvez utiliser les effets FilmLooks pour donner un aspect cinématique à vos films. Pour donner à votre vidéo un air hollywoodien, ajoutez un effet de la catégorie FilmLooks du panneau Effets. La catégorie FilmLooks est disponible à la fois dans l’affichage Rapide et l’affichage Expert.

Pour ajouter un effet FilmLooks :

1. Sélectionnez l’élément auquel vous souhaitez appliquer l’effet.

2. Cliquez sur Effets dans la barre d’actions.

3. Sélectionnez la catégorie FilmLooks dans le panneau Effets.

4. Faites glisser l’effet souhaité vers l’élément dans le montage en mode Rapide ou Expert.

5. Si nécessaire, modifiez les propriétés de l’effet depuis le panneau Effets appliqués.