Descubra cómo editar texto, imágenes y objetos en un PDF o un PDF digitalizado. Además, aprenda qué hacer si un PDF está protegido por contraseña o firmado de forma digital. Elija qué desea hacer:

Unable to edit a PDF

¿No puede editar un PDF? Instale Acrobat DC en su dispositivo para hacerlo el visor de PDF por defecto. Más información >

edit-text-pdf

Editar texto en un archivo PDF: Añada o sustituya texto, corrija erratas, cambie fuentes y tipografías, ajuste la alineación y redimensione el texto. Más información >

Edit a PDF form created using LifeCycle Designer

Editar un PDF protegido: Algunas funciones están restringidas en los PDF protegidos, y los PDF firmados están bloqueados para evitar cambios. Más información >

Edit a scanned PDF

Editar un PDF digitalizado: Transforme sus PDF digitalizados en PDF editables y cambie texto e imágenes. Más información >

edit-images-pdf

Editar imágenes u objetos en un PDF: Añada, redimensione, mueva, rote, alinee, corte o sustituya imágenes y objetos. Más información >

Edit a secure or password protected PDF

Editar un formulario PDF creado en LiveCycle Designer: Los formularios XFA no se pueden editar en Acrobat sin perder la interactividad. Más información >

¿Alguna pregunta más? Publique sus preguntas en el foro de Acrobat y reciba respuestas de expertos.