Adobe Acrobat DC

Haga clic en Descargar Acrobat DC a continuación para empezar a descargar Acrobat Pro DC o Standard DC. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalar. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión.)

Descargar Acrobat DC

Preguntas más frecuentes

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

No encuentro el archivo de instalación descargado. ¿Dónde está el archivo?

Si no encuentra el archivo descargado, haga lo siguiente:

• Windows: Abra el Explorador de Windows; a continuación, en el panel de navegación izquierdo, seleccione la carpeta Descargas. Haga doble clic en el archivo .exe descargado.
  • macOS: Abra el Finder; a continuación, en el panel de navegación izquierdo, seleccione la carpeta Descargas. Haga doble clic en el archivo .dmg descargado.

¿Puedo instalar Acrobat DC en otro equipo?

Puede instalar y activar Acrobat DC en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo y activarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. El instalador de Acrobat le indicará que lo haga así. Solo debe seguir las instrucciones en pantalla.