Problema: Animate CC se bloquea al iniciarse en Windows 10 Actualizacione 1803

Animate CC se bloquea al iniciarse en Windows 10 Actualizacione 1803 si en el sistema hay instaladas más de 1167 fuentes.

Entorno

Windows 10 Actualizacione 1803.

Solución

Este problema se ha solucionado en la actualización de julio de 2018 en Animate CC. Actualice su copia de Animate CC a la versión más actual con las instrucciones que se proporcionan en Actualizar aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información sobre cómo instalar Animate CC, consulte Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud

En esta actualización de revisión, la opción de menú Texto > Fuente se ha eliminado, puesto que es una opción de menú del sistema operativo y puede tener más de 1167 elementos según la cantidad de fuentes que haya instaladas en el sistema. Una alternativa es utilizar el menú desplegable Fuente Familia del inspector de propiedades y elegir Fuentes.

1. Agregue un objeto de texto en el escenario.

2. Seleccione el texto del objeto de texto.

3. En la sección Carácter del inspector de propiedades, puede hacer clic en la lista desplegable Fuente Familia.

En esta lista desplegable figuran todas las fuentes que están instaladas en el equipo de una forma similar a la opción Texto > Fuente

Font-family