Adobe Creative Cloud Core Sync se bloquea cada minuto después de la actualización

Obtenga información sobre los pasos que se pueden efectuar cuando Adobe Core Sync se bloquea repetidamente después de actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Información general de Adobe Core Sync

CoreSync mantiene sincronizados los archivos de Creative Cloud de diferentes dispositivos y en la nube. Además de ayudar a sincronizar los archivos, asegura que varios servicios y aplicaciones de Adobe funcionen sin problemas. A continuación se ofrecen algunos ejemplos:

• Permite que Adobe Fonts siempre esté disponible
  • Proporciona notificaciones en tiempo real para la sincronización de archivos y colaboraciones
  • Solicita que actualice la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siempre que sea necesario

¿Por qué Adobe Core Sync se bloquea repetidamente después de la actualización?

Es posible que reciba un mensaje de error sobre el cierre inesperado de Core Sync después de instalar la actualización 2.1.0.108 para la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Eso sucede cuando Adobe Core Sync no funciona correctamente.

¿Cómo se soluciona este problema?

Si recibe un error relativo al cierre inesperado de Core Sync después de instalar la actualización 2.1.0.108 para la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga los pasos que se indican a continuación para resolver el problema.

1. Cierre sesión en Creative Cloud en las preferencias de las aplicaciones.

2. Cierre la aplicación de escritorio de Creative Cloud desde las preferencias de la aplicación.

3. Cierre los procesos siguientes en el Monitor de Actividad (macOS) o el Administrador de tareas (Windows): CoreSync y Adobe Desktop Service.

4. Vaya a la ubicación siguiente según el sistema operativo:

macOS

~/Biblioteca/Application Support/Adobe/CoreSync/

(Si la carpeta Users Library está oculta, consulte Cómo acceder a archivos de biblioteca de usuario ocultos).

Windows

C:\Usuarios\Datos de programa\Roaming\Adobe\CoreSync

(La carpeta Datos de programa está oculta de forma predeterminada en Windows. Consulte Cómo mostrar archivos ocultos.)

5. Elimine cualquier archivo de la carpeta que termine en .db,db-shm o db.wal.

Habrá de tres a cuatro de estos archivos, pero es posible que tenga más si ha utilizado varias cuentas de Creative Cloud en el sistema.

6. Vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Sigue teniendo problemas? (Solo en macOS)

Si sigue habiendo bloqueos, elimine las entradas adicionales de la carpeta de archivos de Creative Cloud de Favoritos:

1. Abra el Finder.

2. En el panel Favoritos en la parte izquierda de la ventana del Finder, seleccione individualmente todos los vínculos a la carpeta de archivos de Creative Cloud.

Después de seleccionar todos los vínculos, debería ver solo uno, como en la imagen siguiente.