Preguntas frecuentes | Pruebe los servicios en línea de Adobe Acrobat

Adobe Document Cloud

Pruebe los servicios en línea de Adobe Acrobat de forma gratuita o inicie sesión en su cuenta y comprobará lo rápido y fácil que es convertir, editar, comprimir y firmar archivos PDF.

Conceptos básicos

Los servicios en línea de Acrobat son un conjunto de herramientas en línea que le permiten llevar a cabo rápidamente y desde cualquier navegador tareas en PDF y de firma electrónica. También puede acceder a ellos cuando inicia sesión con una cuenta gratuita o de pago.

Los servicios en línea de Acrobat incluyen las siguientes herramientas:

Los navegadores compatibles para equipos de escritorio incluyen:

• Microsoft Windows 10 con Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 11 o posterior, Firefox o Chrome
  • Mac OS X 10.12 (Sierra) o versiones posteriores con Safari 11 o versiones posteriores, Firefox o Chrome

Los navegadores compatibles para dispositivos móviles incluyen:

• iOS: Safari
  • Android: Chrome

Los servicios en línea de Acrobat están disponible en inglés, japonés, francés, alemán, neerlandés, italiano, checo, danés, finés, coreano, noruego, polaco, portugués (Brasil), ruso, español, sueco, turco, chino simplificado y chino tradicional.

No, solo puede probar las herramientas en la página de servicios en línea de Acrobat, o bien iniciando sesión con una cuenta de Adobe.

Uso de las herramientas

En la página de servicios en línea de Adobe Acrobat, seleccione la herramienta que desee utilizar y siga los pasos que se le indiquen. Tenga en cuenta que los servicios en línea de Acrobat cargan sus archivos en Adobe Document Cloud. Si inicia sesión para utilizar una herramienta o para guardar o compartir un archivo, Acrobat guardará el archivo en su cuenta de Adobe Document Cloud. Si no inicia sesión, aunque descargue el archivo modificado, Adobe eliminará el archivo de sus servidores pasado un breve tiempo para respetar su privacidad.

Si no inicia sesión con un Adobe ID, la mayoría de las herramientas le permitirán realizar una transacción gratuita y descargar el archivo resultante una sola vez.

Si inicia sesión con un Adobe ID, podrá compartir, rellenar, firmar y comentar archivos PDF de forma gratuita. Al iniciar sesión, también puede probar herramientas premium adicionales. Consulte los límites del uso gratuito que se indican a continuación.

Puede convertir los tipos de archivo siguientes a PDF empleando las herramientas en línea de Acrobat:

Nombre de la herramienta

Tipos de archivo compatibles

Convertir a PDF

DOC, DOCX, RTF, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, BMP, GIF, JPEG, JPG, PNG, PSD, TIF, TIFF, AI, FORM e INDD

Convierta archivos de Word a PDF

DOC, DOCX, RTF, TXT

Convierta archivos de Excel a PDF

XLS, XLSX

Convierta archivos PPT a PDF

PPT, PPTX

Convierta archivos JPG a PDF

BMP, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF

Convierta archivos PDF a Word

DOCX

Convierta archivos PDF a PPT

PPTX

Convierta archivos PDF a Excel

XLSX

Convierta archivos PDF a JPG

JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF

Las herramientas en línea de Acrobat tienen los siguientes límites:

• Las herramientas en línea de Acrobat admiten archivos de PDF de 100 MB o menos, excepto las herramientas PDF a Word y PDF a PPT que admiten archivos de hasta 200 MB y la herramienta Comprimir PDF que permite comprimir un PDF de 2 GB o menos.
  • Estas herramientas admiten un máximo de 500 páginas de PDF: eliminar páginas de PDF, Rotar páginas de PDF, Reordenar páginas de PDF y Extraer páginas de PDF.
  • La herramienta División de archivos PDF le permite dividir un PDF de hasta 1 GB con un máximo de 1500 páginas en hasta 19 archivos.
  • Con la herramienta Combinar archivos PDF, puede crear un PDF combinado de hasta 1500 páginas; puede combinar hasta 100 archivos, cada uno de hasta 500 páginas.
  • Igualmente, la herramienta Insertar páginas tiene un límite máximo de 1500 páginas para el archivo final, estando limitado cada archivo insertado a un máximo de 500 páginas.
  • Cuando añada una contraseña a un PDF con la versión gratuita de la herramienta Proteger PDF, no será posible eliminar dicha contraseña. Para eliminarla, deberá adquirir una suscripción a Adobe Acrobat DC o registrarse para obtener una versión de prueba gratuita de siete días de Adobe Acrobat Pro DC.

Si no inicia sesión con un Adobe ID, solo podrá completar una transacción gratuita y descargar el archivo resultante una única vez. Sin embargo, hay algunas herramientas que no puede probar sin iniciar sesión.

Si inicia sesión con un Adobe ID, podrá rellenar, firmar, compartir y añadir comentarios a los archivos de forma gratuita. Para probar otras herramientas premium una vez que haya iniciado sesión, los usuarios gratuitos están sujetos a los siguientes límites:

• Puede realizar dos transacciones gratuitas cada 30 días de forma continuada al probar herramientas prémium. Por ejemplo, si inicia sesión por primera vez en un día determinado y utiliza la herramienta Convertir PDF a Word, habrá utilizado una de las dos transacciones gratuitas del período actual de 30 días. Si, por ejemplo, utiliza la herramienta Comprimir PDF 15 días después, habrá utilizado la segunda operación gratuita durante el período actual de 30 días. Para volver a utilizar una herramienta prémium gratis, deberá esperar hasta el final del periodo de 30 días.
  • Las transacciones de solicitud de firma electrónica pueden estar sujetas a limitaciones adicionales.

Cuando alcance los límites del uso gratuito, se le notificará en línea.

Seguridad

Sí. En el Adobe, nos tomamos muy en serio la seguridad de las experiencias digitales. Las prácticas de seguridad están profundamente arraigadas en nuestra cultura interna, en el desarrollo de software y en las operaciones de servicio. Independientemente de si está relacionado con la gestión de identidades, la confidencialidad de datos o la integridad de documentos, Adobe emplea prácticas de seguridad estándar del sector para proteger sus documentos, datos e información personal. Para obtener más información sobre nuestras prácticas de seguridad, consulte www.adobe.com/security.

Sí. Para garantizar la seguridad de los archivos, Adobe utiliza el estándar de cifrado AES-256 y Transport Layer Security (TLS) 1.2 para los servicios en línea de Acrobat. TLS es un protocolo de seguridad que proporciona privacidad e integridad de los datos para las comunicaciones por Internet. Mantiene los datos seguros cuando se transfieren a través de una red.

Todos los archivos cargados que se almacenan en Document Cloud se etiquetan automáticamente como Privados, lo que significa que solo son visibles para usted. Debe realizar una acción explícita para compartir un archivo, o seguirá siendo privado.

Tras utilizar una herramienta, si no inicia sesión para guardar o compartir su archivo, Adobe lo eliminará de sus servidores en un breve período de tiempo.

[Feedback V2 Badge]